关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
既然晋江把耽美单独的划了出来,
就不要在耽美站里再有言情的内容了,
何必要把  同人言情  再放在耽美站里呢?
何不干脆就放到原创言情站里去,
刚好省得他们找不到,我们见着烦~~

还有就是,耽美站里的划分太简单了些吧~~
还不如没分开之前划分的细致,
像是什么网游类的,穿越类的,恐怖悬疑类的,统统没有了~~

希望晋江能够更改一下,把单划出来的耽美站越做越好~~
要知道,中国大陆的类似网站里,我觉得晋江的耽美文质量是最好的,希望你们不要让我们失望~~加油~~
№0 ☆☆☆一个喜欢耽美的人 2010-02-10 23:52:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有就是,很不喜欢耽美站的颜色,绿得很不漂亮,希望换一种更好看的颜色
№1 ☆☆☆一个喜欢耽美的人2010-02-10 23:56:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有就是关于耽美站的排行榜究竟是怎么一回事,
为什么在上面找到一篇打开居然是言情?
既然分开了,就不应该再合在一起排了吧,
以前的耽美分版块就不会出现这样的问题~~

例如:排行榜上有
 穿越新月格格之鸿雁于飞、[梅花烙]公主之尊、HP同人之格林童话
本来想看耽美,可是打开居然是言情,很不爽啊~~
№2 ☆☆☆一个喜欢耽美的人2010-02-11 00:12:44留言☆☆☆ 

同人呢?
这么划分之后同人作品要到哪里看
同人可不等于耽美
№3 ☆☆☆左云2010-02-11 00:29:05留言☆☆☆ 

我對今天的網站更新不太滿意
耽美同人站不應整合處理,此2類有分歧。
現在我覺得找新書很不便了。
都亂作一團…我指在月榜等找書看。

希望能改善下,分分類
№4 ☆☆☆kary2010-02-11 02:21:35留言☆☆☆ 

嗯,后台的操作页面显示还是老版本,是不是还没有改版完呢?
其实耽美里面确实不应该有言情啊,都弄不明白了呢。如上面说的,打开之后是同人言情,这种感觉真不好
№5 ☆☆☆= =2010-02-11 07:48:48留言☆☆☆ 

对,我也是上来说这个事,同人耽美和同人言情可以放在一个站上但是排行榜不能一起排啊,不好找书啊。很麻烦。这个绝对不是习惯的问题。看耽美的什么耽美都有可能看,但是一般不会看同人言情。挑书很麻烦。
№6 ☆☆☆xspiao2010-02-11 08:14:42留言☆☆☆ 

感谢大家的意见,我们会将信息反馈给相关部门。
№7 ☆☆☆ 晋江客服0692010-02-11 09:25:59留言☆☆☆ 

严重同意LZ

对同人过敏,文章上又不会写是耽美还是同人,混一起算是什么意思?

两块内容直接混,推荐也放一起,耽美就分现代和古代,这也太简单粗暴了吧。

如果有一篇耽美文,他是架空的,或是穿越在不同时空的,设定在未来的...那它们究竟是现代还是古代?
№8 ☆☆☆一棵树2010-02-11 11:44:56留言☆☆☆ 

突然换了首页,这叫我怎么找好看的文啊!以前我都是在最新更新中找文,这叫人太不习惯了
№9 ☆☆☆vbbvc2010-02-11 13:27:59留言☆☆☆ 

言情的还是和言情在一起吧。
№10 ☆☆☆是呀2010-02-11 16:27:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主