关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来的原来~~很久很久以前~~泡在晋江最多翻页有点慢~~但用全文阅读就没问题了~~~~但是~~全文阅读关了~~~好吧~~翻页慢点就慢点吧~~还能将就~~~~但最近......数据连接出错....文库出错...翻页翻不了....VIP....作者...什么都出问题~~~~~~~~~服务器不够用?比起以前广告越来越多~~~~~花样越来越多~~~~~~很想请问一下~~~连基本的看文都不能稳定~~~~~~以后谁还来晋江看文?谁还花钱买VIP?谁还来写文???没人了~~~谁还在你们这儿做广告?~~~谁还跟你们合作????????   晋江一直都没正面解决这一系列的问题~~~~在晋江泡了这么久~~~~想换窝~~~~但又舍不的~~~伤心~~~~~~请别让偶死心~~~~~
№0 ☆☆☆伤心了也快心死了 2008-06-13 20:40:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也一样~~~打米开页面!慢到爆!!
№1 ☆☆☆1232008-06-13 21:09:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆伤心了也快心死了于2008-06-13 20:40:27留言☆☆☆

您好,建议您尝试firefox浏览器打开晋江,因为现在这款浏览器的性能是比较稳定的,打开浏览网页的速度较快。另外,您所投诉的广告多的问题,我们会反映到相关部门,作为一个规划性意见。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-14 10:31:51留言☆☆☆ 

我也是这么觉得,老是觉得现在JJ三天两头的出问题,虽然比以前壮大了,但是没有以前有人情味了。越来越商业化,虽然以赢利为目的是可以理解的,但是转变也太大了些,把一些很本质的东西丢了,有点失望,真的象楼主说的,连基本的看文都不能稳定,而是老想着要去赚钱,如果给读者这样的感觉,很伤心啊~~!
对JJ我们都是很有感情的,在这少说泡了有2、3年了,这样越来越差的转变是我们不愿看见的。我们都希望JJ能越来越好~~!
№3 ☆☆☆apawq2008-06-15 03:57:25留言☆☆☆ 

我们现在也努力解决着服务器等多方面的问题,将来尽量会给大家一个相对稳定的阅读平台,现在造成大家的不便,还请见谅,最后感谢大家对晋江的支持和关注。
№4 ☆☆☆晋江客服2008-06-15 09:20:51留言☆☆☆ 

这JJ的的广告还多么?不觉得。虽然很慢。但是JJ的网站跟凤鸣轩比是小屋见大屋啊。没有广告。网站怎么生存。。俺一直觉JJ跟四月都是广告很少的说。。。只是看书的网站全部都是改成收费的性质的时候,真的会有几个人会在网上看是书。
№5 ☆☆☆广告多么?俺觉不多的2008-06-15 12:49:25留言☆☆☆ 

作者写书不容易,我们也了解,都已经买vip章节了,为什么又出了包月读书?凡是好点的书都进了包月书库了,比vip还贵。在晋江那么久了,那么深的感情,难道真的要把大家都逼走.
№6 ☆☆☆apple2008-06-15 14:03:59留言☆☆☆ 

根本就不知道jj在想什么!随便点开一本好点的书就是vip!读者怎么办?
№7 ☆☆☆112008-06-15 14:07:50留言☆☆☆ 

我一直用FIREFOX,也没觉着快啊。

数据库真是一踏糊涂,我都不明白人家怎么找到我的文的。那个所谓的复杂新搜索,干脆撤了得了,真不知道它是咋排的,和搜索设定根本不符,整个一莫名其妙。而且搜出几十页吧,只能看到第一页(当然顺序是错的),第二页开始就是空白。。。真后悔把文放晋江了
№8 ☆☆☆布离2008-06-15 19:11:04留言☆☆☆ 

数据库连接出错跟用哪个浏览器浏览,没有关系吧。其实是跟服务器有直接关系
№9 ☆☆☆yiyi2008-06-15 19:35:10留言☆☆☆ 

现在的状况是如果哪一天JJ不抽的话就是不正常vhangde事情了
这样的JJ怎么发展?
№10 ☆☆☆琼琼花2008-06-15 20:09:52留言☆☆☆ 

JJ的问题很多 不是一两句能说完的 譬如VIP譬如查询 很多啊 以前隔个一两天俺就要上JJ来看看 出现了VIP就三四天了 现在MS手机UMB下载都有问题 晕死 俺都不想上来了  唉 JJ啊!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆heyuling2008-06-15 21:46:47留言☆☆☆ 

谢谢大家反映的问题,我们现在也在努力想办法解决这些问题,在以后会有所改善的。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-16 09:30:52留言☆☆☆ 

胸闷,我啊不知道JJ网站看文则么痛苦,开了大多数现在都是空白的,更本么办法看了,以前都么太这样,最近是一直这样,随便点文,都是这样的,这个还给不给看的了,不知道这样的网站干嘛的了,还不如四月呢,至少人家四月看文稳定多了。。
№13 ☆☆☆游客吧~~2008-06-16 10:21:47留言☆☆☆ 

现在的文,只要看点都要进VIP虽然可以理解作者网站,但是至少你要给人家看文稳定吧,有的网站是不管给进了VIP结果弃坑,先前的VIP章节全部解出来,这不是欺骗我们么一点质量都么。在网站看个文都则么吃力,现在看作品海妖看作者的信用度,不然一个弃坑就是,其实说白了,我们只要做作用不弃坑每天至少能有个1更的你进VIP就VIP吧,但是网站也要稳定的可以给我们看呀,V是V了,结果不稳定,这个不是拿我们都当怨大头么。。。。。
№14 ☆☆☆游客吧~~2008-06-16 10:24:49留言☆☆☆ 

我也遇到类似的问题,关键还在于有些文章VIP后充值支付宝美发即时到账,盛大的充值中也找不到晋江原创网的内容,连看都不能看了,真是太麻烦了,为什么不用手机直接充值呢?
№15 ☆☆☆worm992008-06-16 14:27:43留言☆☆☆ 

不可否认,晋江以前的确是很好的,但是今非昔比~~~~~

包月= =~~~~
№16 ☆☆☆檀玉2008-06-16 14:33:08留言☆☆☆ 

不可否认,晋江以前的确是很好的,但是今非昔比~~~~~
№16 ☆☆☆檀玉于2008-06-16 14:33:08留言☆☆☆
红jj也就是台湾小言还在的时候我好像没见过jj过,现在就剩个绿jj了反而一天比一天抽。。。
№17 ☆☆☆Tara2008-06-17 10:14:15留言☆☆☆ 

就是啊!特别是不能全文阅读!简直害死我了!我们上网是计时的,一页一页的翻!太贵了!我和同学现在都不怎么看了!
№18 ☆☆☆郁金香2008-06-17 18:17:52留言☆☆☆ 

本人在网吧看JJ~~真的。。。有时候会给郁闷死~~~有的时候气的都想骂网管~~~问网管为什么JJ网页是这样的 `~~网管把他看小说的网站打开`~别人的就好好的`~~然后对偶说是网站问题~~~闷~~~~
№19 ☆☆☆同意楼上的2008-06-17 18:19:56留言☆☆☆ 

我页面打不开……烦死了……
№20 ☆☆☆- -2008-06-17 20:07:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主