关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现行的三个充值方法都不太符合学生组嗳!用神州行的充值方法要扣14%的手续费,而一般学生也不会普遍都有银行账户,宝支付就不收了使用几率也不会很大,申请了有点不合算。能不能考虑添加另外的充值方法?
№0 ☆☆☆月薇 2008-06-01 03:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,或许您有什么更好的关于充值方式提议,我们欢迎您随时提出建议或意见:)
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-01 11:39:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

财付通……或者直接用Q币
№2 ☆☆☆Cheryl2008-06-03 14:36:51留言☆☆☆ 

您好,谢谢您的建议,我们会提交给相关人员做为一个规划的意见。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-03 14:44:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆a*****2008-06-04 10:20:29留言☆☆☆ 

我也是想说这个问题。。想冲值读书,但那几种方式都不适合我,一直就在那里拖。大家都是比较懒的人,可以这样啊,直接用手机号或小灵通冲值好了,这样比较方便,特别适合临时决定要读VIP那类型的。。。
№5 ☆☆☆蓝蓝2008-06-13 11:24:57留言☆☆☆ 

手机号充值比较方便
№6 ☆☆☆cat2008-06-13 23:32:21留言☆☆☆ 

Q币也不错,很方便购买
№7 ☆☆☆cat2008-06-13 23:33:00留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆蓝蓝于2008-06-13 11:24:57留言☆☆☆
№6 ☆☆☆cat于2008-06-13 23:32:21留言☆☆☆
两位好,目前通过盛大渠道充值选择‘盛大点券’也可在晋江消费,但是通过手机直接充值,是要收取一定的手续费的。具体流程可参考http://pay.sdo.com/index.aspx?test=1 盛大充值页面。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-14 11:04:01留言☆☆☆ 

我希望能采用手机短信充值·用多少充多少方便啊
№9 ☆☆☆朵朵朵2008-06-17 17:45:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主