关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,JJ的小说太多了,但总不能说每时每刻坐在电脑前看吧

希望能增加这个功能,可以下载到手机、MP4里看

CHM不行,TXT也可以吖``

怕被盗版,在里面+点JJ的信息也可以啦`
№0 ☆☆☆风舞虚空 2007-08-25 22:41:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆风*****2007-08-25 22:45:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江的文章为什么不能复制了啊 就喜欢复制到mp3里 躺床上看啊 怎么可以这样紫啊 真是越来越讨厌了啊
№2 ☆☆☆kika2007-09-21 21:12:38留言☆☆☆ 

就是啊要是可以下载就好了
№3 ☆☆☆飞鱼2007-09-21 23:23:57留言☆☆☆ 

我说楼上几位,在考虑自己看文快感的同时,也稍微体谅一下作者吧,我不觉得晋江做网页保护有什么不好,现在晋江的文给盗得满天飞,晋江再不做些保护措施,作者的版权就被侵犯完了
№4 ☆☆☆拾锋2007-09-21 23:45:38留言☆☆☆ 

或者干脆让作者自己选择是否锁文(就是能否给读者保存复制呢)呢?
№5 ☆☆☆风姬2007-09-23 16:45:58留言☆☆☆ 

就是说啊,这样太过分了,我最喜欢把文保存到电子书上,这样的话,我就算;有电子书也看不到啊~~~555555~~~~
№6 ☆☆☆jj2007-09-23 21:13:24留言☆☆☆ 

坚决支持设置TXT下载功能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆112007-09-24 23:23:19留言☆☆☆ 

去你妈的,一群盗文的。滚。作者最痛恨你们这种人了。
№8 ☆☆☆去你妈的2007-09-25 09:50:09留言☆☆☆ 

楼上的大人,好没有礼貌啊~~~~~~~

是有人盗文,但是不代表所有喜欢看文的人都是盗文的人啊~~~~~~

№9 ☆☆☆风姬2007-09-25 12:44:59留言☆☆☆ 

这个需要仔细考虑看看。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2007-09-25 19:59:49留言☆☆☆ 

喂!九楼的,母之---诚彼娘之非悦,我们是学生,家长勒令晚上不准上网,然而没有电子书,但是有MP4。难道不能就不能要求增加TXT功能吗?再说,即使我们转载,那不也是因为喜欢作者的文吗?如果是一篇很烂的文,谁会去转载。
№11 ☆☆☆隐月残阳2008-05-24 20:42:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主