关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我的积分一下子为0了!!!管理员帮我查查吧
№0 ☆☆☆龙胤 2006-07-16 00:22:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

管理员.....你回答我一下!!!是不是JJ又抽了!!!!!
№1 ☆☆☆龙胤2006-07-16 00:28:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自己顶一下....到底是不是JJ抽风啊....
№2 ☆☆☆龙胤2006-07-16 00:36:05留言☆☆☆ 

晕....不理我....管理员!!!!!!!!!!!!摆脱你说一下啊.............
№3 ☆☆☆龙胤2006-07-16 00:42:11留言☆☆☆ 

看来是抽了....榜上的文都0分了/....
JJ在这样下去要中风了....
№4 ☆☆☆龙胤2006-07-16 00:44:15留言☆☆☆ 

近两天系统调整,各位的书评打分可能出现异常变动,请不要惊慌,会恢复的[07-10]

首页事先有公告的。
作者大人们要注意。
№5 ☆☆☆hong2006-07-16 00:47:35留言☆☆☆ 

别紧张别紧张, 我的积分也鸭蛋了, 基本来说, 过一阵自己就好了, 不是什么毁灭性故障, 习惯就好. ~~!
№6 ☆☆☆路过2006-07-16 01:01:19留言☆☆☆ 

怎么都不看公告的啊……
№7 ☆☆☆CHENG2006-07-16 01:19:11留言☆☆☆ 

楼上的, 不要郁闷啦, 其实咱们网上晃的, 看公告的实属少数.

那阵子学电脑的时候才逗, 我们老师自己都说了, "使用说明"这种东西, 对大多数人来说, 都是出了毛病才看的, 而出了毛病知道看说明的, 那又是多数中的少数了. 汗~~~~ 原来这话, 放之四海皆然~~~~
№8 ☆☆☆路过2006-07-16 01:21:48留言☆☆☆ 

总字数:395061 总积分:0 总点击:1522647 总评论:5239 

看看,嘿嘿,难得抓下来,真是>
№9 ☆☆☆无奈2006-07-16 01:36:58留言☆☆☆ 

这也不容易,保存下来留纪念吧,像当年我的文也有零分的时候~~~
№10 ☆☆☆莓乱扔2006-07-16 02:07:59留言☆☆☆ 

恐怖的积分变动.......
№11 ☆☆☆仙渺情2006-07-16 09:31:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主