关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已不止一次看见过管理员给作者发黄牌,就刷分现象而言这应从体制上改革,否则这样的事还会发生,站长即已做出赶人的举动并坚信自己是对的,无妨把证据也拿出来,让人心服口服,刷分现象可能确有其实,但我认为不应把责任归于作者,让作者来管理自己的读者,这应是管理者的责任,在此建议把处理刷分的时间用在改善体制上。
2管理者应与作者加强沟通,就赶人而言管理者明显的感情用事,没有冷静处理,在这我建议向起点的管理人学习,随着JJ的成长将来还会有各种事发生,管理人应加强处理问题的能力。
最后希望能够把事情始末贴出来给大家一个交代
№0 ☆☆☆cloud 2006-07-15 23:46:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

满腔官话,真是站着说话不腰疼啊~
№1 ☆☆☆一名普通读者22006-07-15 23:57:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

????
№2 ☆☆☆cloud2006-07-16 00:00:57留言☆☆☆ 

天热上火
№3 ☆☆☆cloud2006-07-16 00:08:40留言☆☆☆ 

起 点没经过作者同意,就直接把人家作者的所有VIP章节全部放出,让作者损失了好几万元,这样的管理者还冷静吗?值得学习吗?更何况某点是商业网站,它对作者的态度市侩而残酷,晋江与它性质完全不同,没什么好类比的。

晋江让卫风走,无非是让她丢了点面子,其他的,作者还真没什么所谓的损失,读者也都跟去四 月 天了,不愁文没人看,稿子也可以继续投,没人说什么,怎么就这样不忿呢?清者自清,这样闹下去于事无补,还是用时间、作品来证明吧。
№4 ☆☆☆hong2006-07-16 00:33:46留言☆☆☆ 

起点那边不太了解,去过几次发现不适合自己。
不过MS我还没有见到过正面的评价。

而且卫风这件事已经算过了,卫风有了新版,粉丝也跟过去了。
为什么就不能安静下来,现在这样,也不能光把错都推到管理层上去,一个巴掌拍不响。

就这样消停下来不好么?这样折腾,固然对JJ不好,但对卫风有什么好的?不喜欢他的人照样不喜欢,骂他的人说不定骂得更厉害。
我之前很同情卫风,也为他可惜,但现在……唉……
№5 ☆☆☆-=32006-07-16 06:12:47留言☆☆☆ 

唉,管理层也要引以为戒了,改善一下管理方式。
这种事不要再出了,闹人心。
№6 ☆☆☆-=32006-07-16 06:17:02留言☆☆☆ 

起 点没经过作者同意,就直接把人家作者的所有VIP章节全部放出,让作者损失了好几万元,这样的管理者还冷静吗?值得学习吗?更何况某点是商业网站,它对作者的态度市侩而残酷,晋江与它性质完全不同,没什么好类比的。

=====================================
您老也别上火,这掐得都越来越升级了,
№7 ☆☆☆dongjin2006-07-16 07:03:37留言☆☆☆ 

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主