关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江里的卫风和晴川是我的最爱
我一直不能明白JJ怎么和卫风对立了
其实最直接的原因就是沟通不良
如果JJ能有附带一个聊天室,那该多好
也许出黄牌之前管理员和作者就能好好联系一下了
冰心老大,我这个潜水艇是超级支持你的,以前是,今后也是
可为什么这次的事情让我怎么疑惑呢
如果 赋予作者自己权利删贴,那该多好,或者你们能多多好好沟通??
其实我一直都潜水看卫风的文,知道她一直以来对JJ的感情犹如我一样,认为这里是自己放松而自由的小窝。
这是把自己当成JJ的一份子,才会有的感情。
我真不希望JJ跟她有什么矛盾,她会伤心,各位管理员也会伤神
她或许也从来没想过会被JJ排斥,情何以堪。。。。。。。。
冰心老大,您试试好吗,再试一次,
想想其他的方法来解决这个问题可以吗

大家都互相多一份体谅吧,我相信卫风其实是深爱这块土地的,并不象故意针对她的人说的什么以次为跳板。

相骂无好言,有这个后果很正常,

但是,卫风自己并没有作出针对JJ的事情,也许只是她的FANS有过激的言行,可这不能被算做她的责任吧。

冰老大,也许人都是有脾气的,可是在JJ出现作者搬家的事情不少了,不管是被请走人,还是自己要走,每一次,都是伤人伤情的。

为什么呢

我最后的建议是,把黄牌和文下面所有不利于JJ的回帖屏蔽掉,都屏蔽掉,大家不过是一时的气愤而已。

希望JJ的作者能更多,更佳。管理员与他们的沟通能更多,把他们当自己人吧,因为,他们其实也是吧JJ当自己边的。真的,我一直是这样觉得的。

突然看到读者和读者之间的矛盾又象以前一样转化为作者跟JJ管理层之间的矛盾,不得不痛心 难过

因为在这之前,她(任何一个作者)对JJ都是付出全部的信任,才会把自己宝贵的文,放在这个可以自由交流的地方。

我对那些刻意挑拨矛盾激化矛盾,并且背负无数马甲回帖的人,表示愤慨!!!!!是你们让无数的读者伤心,让我们的管理层同样伤神和难做!!!!

最后,希望这次的结局能向好的方向发展,真的,毕竟这里的一切我都是热爱的。
№0 ☆☆☆环笙 2006-07-15 03:58:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充:卫风其实在正文中已经道歉,是不是,大家没有看到她的道歉??还是不接受道歉?

或者是她该把道歉放到显眼的地方,总之,作者是有诚意解决这如此多的事情的,因为她的态度是以JJ为自己家园出发的。

作为长期潜水的我,这次很无奈的说呢如许多的心里话,希望真真有人能听进,能接受,真的。

因为我看到在最后一张黄牌出来前,卫风已经道歉了,是真诚的。

№1 ☆☆☆环笙2006-07-15 04:04:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意。。希望挽留卫风。偶在这里看的好好的。每天都有看他的新文章。突然被通知没的看了。让 偶心情特郁闷。。。本来偶对JJ还是满喜欢的。但是这样一来说实话,严重伤害到偶们读者的心灵。。。严重要求:卫风留下,偶不想去 鲜网看,不习惯。但是如果卫大人真的到了鲜网,偶也只好挪窝了。JJ有没有想过,这样一来你们的拥护者也会随之减少?好的作者总是跟着一些死忠的FANS。。。。嘿嘿。希望三思。。。
№2 ☆☆☆fangduo2006-07-15 08:17:48留言☆☆☆ 

管理者这么做根本就已经没有挽回的余地了,或许他们也认为不需要挽回吧?
但是实在太不明智,于网站的自身声誉是大毁。
№3 ☆☆☆dongjin2006-07-15 09:57:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆哈*****2006-07-15 09:58:52留言☆☆☆ 

唉~~~事情发展到今天这种地步….真是晕迷~~~~
      昨晚整个过程我都看到了~~~也知道了事情的大概了…这里~~我作为一个晋江的老熟人..是否可以恳请晋江的各位领导…静心听我讲几句话~~

这件事情的起因,无非是由于读者引起的,把他归结卫风,实属不当~请你们仔细想想~如果真是鄙视卫风本人,又或者不喜他的文风,那大可不必要看`~像我一样~~但没必要说话说得那么难听`~
      那话说得难听,只能有一点可能~~其中有诈,是被人煽动而来。
不论到底为何,我们反过来说一句话,就算是卫风犯了错误,管理员不应该说如此隐晦伤人的话语,做为管理人员,应该永远的保持冷静,永远站在中立来说话~如果读友抗议怎样~~或卫风不当之处,我想晋江笔者都应该留有档案或联系方式,那种事情都应该是两方直接交谈的,怎可把它列入公开来?这不是又让有心人有了可称之机?可何况卫风本人也算得上是一位多产作者,且不算文笔好坏,就着他一天二三章的更新速度(周六、日有时是五章`)~~他的努力也是令人敬佩了~~
管理人员,就因为提供了笔者的一个平台,就可以看做是上位都了吗?这个问题在昨晚数度被提了出来。
可见,这一确实是一处问题隐患。
我曾记得,我看见管理员说,卫风给晋江带了阴暗效影~~说他污蔑晋江,说给晋江抹了黑~~
可我要说,真正能给晋江抹黑的,不是有心挑拔的人,也不是爱护卫风的读者~~可加不可能是卫风本人`~据我所知,所以“愤骂”晋江的人,多数是看不惯晋江对此事的做法,卫风本人除了发些劳骚,还真就没有说晋江一点不是的地方~~真正能给晋江抹黑的人,只有晋江自已~~
就昨天那个样子,我说过了,管理人员除了“建议”、“意见”外,怎可加入自己的“私情”,如果说,一个管理人员有意见,她没有冷静的处理好事情,那么那位iceheart的人就可不该头脑发晕了`~~你应该做的是如何解决事情,把它压下来,而不是在当时当种情况下“赶人”~~那么,再接下来,读者暴走是不是也算得上是事出有因了呢~~现代人,大家应该都经历过“星”的效应吧~~
晋江是全国第一大,并且有十年的历史了,今天却真真的让人看去了笑话~~管理人员处理问题的失误~~所说出的有失身份的话语~~未曾解决了的问题`~
管理人员iceheart尚且因读友的“指责”而愤努(未知他工作几年,如果他真的是打下江山的站长,犯这种错误可真就不该了),那卫风因“有心人”的刁难而发疯,自然也不在话下了~~~

晋江的阴淘里多了是了~~比如负五十万分积分的惊现~~~管理阶层应该适时的考虑一下革新了~~守天下和打天下,并不是可以用同一统制方式的~~~
对于卫风的事件,我有几点建议,晋江的领导可以考虑~~
这件事,对于“有心人”是没了法子的,但管理员、iceheart和卫风的读友们,两边是都要打打的~~~最其码,也要做做样子给外面,不要让人说了:晋江如此之大,竟连容人之地都没有~~~的话来~~
这是做为一个真正爱“晋江”的人意见,这样,最后经过高层调停,卫风的去留就是他个人的问题了~~而不是晋江“支手压人”的印象~~~
如果他能留下来自然后~~怎么说他的作品也会多少给晋江加些点击率啊~~
那他如果留下来,可以考虑给他开个专栏什么的让他自己打理好了,从此各项事务不与晋江为干~~这台“码字机”多多少少还可以为晋江赚钱,多好~~~
那么所有正、反两派,今后再有“意见”之贴,网站统统可删就完了`~~
又或让两方代表罢战、表态好了,我想以后就算再次有人乱叫,卫风的真正的读友们也不会再理会他们了~~~
如果卫风选择离开`~~我只能说是遗憾了~~
并且,我真的会对晋江处理事务的方式方法、品质操性感到怀疑了`~
№5 ☆☆☆小七2006-07-15 12:20:43留言☆☆☆ 

同顶~~~~~~`JJ做得不客观,而且卫风根本没说要离开JJ就赶人…………
№6 ☆☆☆弱弱~马甲~2006-07-15 17:41:37留言☆☆☆ 

JJ有聊天室的
№7 ☆☆☆途径贵地2006-07-15 17:50:27留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆夜*****2006-07-15 19:07:39留言☆☆☆ 

站长大人既然已经发话,又岂可朝令夕改?虽然我觉得,站长大人的话有失公允,但她是晋江第一人,她的决定,还有谁可以不服从?
反正晋江少了个把作者,于晋江本身,并不是太大的损失,谁让晋江有着千千万万的作者呢?只是这件事引发的各方反应,站长大人和众位管理员也始料未及吧。
《冷香》现在仍然留言不断,其中激烈的言辞还是很多,请站长大人和管理员再坚持几天,很快这个连累了众多辛勤工作人员的作者就会还你们清净了。
№9 ☆☆☆一名普通读者2006-07-15 20:37:15留言☆☆☆ 

咳咳
引用一下站长的话:
大人对晋江付出之多,贡献之大,晋江对大人亏欠之深,伤害之重,相形之下,使我实在无地自容。偏偏事已闹到如此之地步,我仍然无法解决掉刷分和伤害这两宗原罪。羞愧之余,拟心自审,辛苦工作的众姐妹待我如此,我如何解决带给她们的侮辱和误解。大人待晋江如此,晋江又有何面目强留大人于此继续受伤害攻讦?
  在此谨率晋江诸小二恭送大人扬帆南下。祝大人在鲜网前程似锦,来日方长。

-----也恭送各位不满的人,走好

№10 ☆☆☆冷笑2006-07-15 21:20:05留言☆☆☆ 

站长大人既然已经发话,又岂可朝令夕改?虽然我觉得,站长大人的话有失公允,但她是晋江第一人,她的决定,还有谁可以不服从?
反正晋江少了个把作者,于晋江本身,并不是太大的损失,谁让晋江有着千千万万的作者呢?只是这件事引发的各方反应,站长大人和众位管理员也始料未及吧。
《冷香》现在仍然留言不断,其中激烈的言辞还是很多,请站长大人和管理员再坚持几天,很快这个连累了众多辛勤工作人员的作者就会还你们清净了。

☆☆☆一名普通读者于2006-07-15 20:37:15留言☆☆☆

这只会寒了更多作者的心使更多的作者与读者离去,君不见,已经有很多的作者在近期开始搬家了
№11 ☆☆☆爱死基魔人2006-07-15 21:24:30留言☆☆☆ 

这件事有什么好说的
不就是卫风刷分,被挂黄牌,然后没跟管理员勾通就跑到别的网站-鲜网去说JJ的坏话
所谓外交无小事
所以管理员就警告了她一次
然后卫粉就反扑啊反扑~复仇啊复仇~誓要颠倒黑白啊颠倒黑白~
然后一发不可收拾了,没办法了站长就只有恭送卫风走人了
最后骂啊骂的就这样了~
№12 ☆☆☆一名普通读者22006-07-15 21:24:54留言☆☆☆ 

咳咳
引用一下站长的话:
……
-----也恭送各位不满的人,走好  
☆☆☆冷笑于2006-07-15 21:20:05留言☆☆☆
==================================

我是不满,但我不会走,
原因很明显:
我不满的是对管理员和你,又不是对作者;
不像你只会一棒子打死别人。
看你每张贴都来冷笑声声,巨寒……

№13 ☆☆☆史努比2006-07-15 21:31:16留言☆☆☆ 

这件事有什么好说的
不就是卫风刷分,被挂黄牌,然后没跟管理员勾通就跑到别的网站-鲜网去说JJ的坏话
~~~~~~请不要在此大放厥词、混淆视听!这次的起因根本不是卫风对挂黄牌不满!

所谓外交无小事
~~~~~~~~注意你的措辞:今天很多人只是路过的抱不平,根本不是卫粉!更谈不上颠倒黑白、反扑和复仇?!搞笑!

最后骂啊骂的就这样了~
~~~~~~~~~~~你以为不说主语就可以把罪名都扣在对方头上?明明就是还有大批煽风点火如阁下的。

☆☆☆一名普通读者2于2006-07-15 21:24:54留言☆☆☆ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~得了您吧!为什么不干脆标榜自己是“出于正义看不下去的一名普通读者”之类呢?!
№14 ☆☆☆史努比2006-07-15 21:48:11留言☆☆☆ 

你说不是就不是了?你凭什么这么说~
路过的抱不平?我还真不相信~
可不是我扣罪名,事实就是这样~
正不正义就不劳你咸吃罗卜淡操心了,我高兴就好~
№15 ☆☆☆一名普通读者22006-07-15 22:17:19留言☆☆☆ 

哎,这里不是吵架贴,这里是希望事情能够缓和的帖子
为什么观点不同就一定要分个你死我伤????
№16 ☆☆☆环笙2006-07-15 22:24:06留言☆☆☆ 

是谁说宝宝刷分的,证据拿来!
是谁说宝宝踩人的,证据拿来!
是谁说宝宝抄袭他人创意的,证据拿来!
无凭无据,凭什么赶宝宝走!BS你们!
我们永远相信,正义都是站在我们这些弱者身边的!

№17 ☆☆☆正义的咸蛋超人2006-07-15 22:31:52留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆正*****2006-07-15 22:34:48留言☆☆☆ 

这里不是吵架帖子,这里只是希望事情可以缓解的帖子
我就不明白了,为什么观点不同就一定得你死他伤??
为什么所有人都有权利赶人
什么教主的粉丝统统该跟随卫风搬家?
难道作为赶人的你就只看某个作者的文不看其他的了吗
把所有看不下去出来说句话的人都归为粉丝归为闹事者,
这有什么好处
赶人在有些时候,有些人,是有原因,可以包容的
但是,并不意味着,你,你这种非把事情恶化的人,有资格来赶走
其他JJ的读者,知道吗,你没这个冷言冷语的资格
因为你没有辛劳过,你不是管理者,不是作者
№19 ☆☆☆环笙2006-07-15 22:36:39留言☆☆☆ 

这件事有什么好说的
所谓外交无小事
最后骂啊骂的就这样了~

☆☆☆一名普通读者2于2006-07-15 21:24:54留言

这件事就在于“卫风的刷分”,因为刷分的不是卫风,卫风的人气高,点击率量大,所以眼红嫉妒的愣要把刷分的扯到卫风身上去。
而且“然后卫风就反扑啊反扑~复仇啊复仇~誓要颠倒黑白啊颠倒黑白~ ”这说的也太夸张了吧,哪里有在颠倒黑白呢?
倒是站长大人赶人也不明着说,非要秀秀写文的水平,话说得那叫一诚恳,初看时差点没感动的热泪盈眶,可看到最后才发现原来是在赶人,站长大人的讽刺文真是厉害,那叫一个绝!
№20 ☆☆☆一名普通读者32006-07-15 22:41:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主