关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
請大家發起抵制晉江的行動吧!!!

這本該是作者開心創作的地方,豈可淪為這群管理人鬥爭的工具!!!

刷評又如何,這是讀者的自由吧,你頂多只能說讀者違規,關作者屁事!!!

欺人太甚了,你以為我們是因為晉江而來的嗎,我們是因為作者和他的作品而來,

你以為這裡環境很好,大家都很滿意嗎,我告訴你,你們跟鮮網比起來差遠了,讓人隨意刷評是你們系統設計陽春,鮮網怎麼就不會,不知反省,還怪到作者身上,

連個服務電子郵件都沒有,擺明就是不讓人批評你們嘛!大家為了文章忍受你們常常抽筋的系統,為了文章忍受有些人惡意的漫罵,只因為系統設計不良,讓人有機可趁,

你們這群人不知檢討,還把錯怪到作者身上,你們不想想,這裡時有發生抄襲盜載的事情,你以為你們沒責任,還說那些冠冕堂皇的理由,

打什麼官腔啊,你還真的以為自己是官,拜託回去好好反省吧,實在看不下去,

大家都是平等的,你們欺負作者,衛風也不是頭一個了,我還從未看過有人捨鮮網就晉江,只有作者離開晉江去別的地方,

該反省的是你們,還不知錯,大放闕詞,你以為我們讀者和作者是好欺負的,基本上我看你們的教養好像比小孩還不如。

連著找兩大王牌麻煩,可不要忘了晉江能有今天,這兩位居功至偉,請不要以為還真全是你們的功勞!!!

最後再補充一句,讓讀者刷評是你們系統設計有問題!!!拜託學會自我反省吧,別再把責任怪到作者身上!!!還有也別打官腔,因為你根本就不是官!!!

人家說稻穗越滿,頭垂的越低,看看你們現在的嘴臉吧!
№0 ☆☆☆smaim 2006-07-15 03:51:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不用吧.我希望JJ继续这样下去。
此处不好,还有它处.何必为它费劲做那么多?费力也讨不得好。
№1 ☆☆☆WO YE SHI 2006-07-15 03:58:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

......................orz
№2 ☆☆☆TXLZ2006-07-15 04:28:57留言☆☆☆ 

喷了……救世主大人哪!
№3 ☆☆☆2006-07-15 04:51:40留言☆☆☆ 

为什么要抵制,我喜欢JJ,我就泡JJ
抵制了我去哪?
我是冲着JJ论坛来的,不是冲着作者来的,去鲜网有啥用。
还有“两大王牌”是谁?
№4 ☆☆☆-=32006-07-15 05:21:33留言☆☆☆ 

另外,JJ分为论坛和原创网
原创网分BG和BL,还有其他奇幻,武侠之类的。
BL又有很多写手。
据目前的情况BG的王牌应该是明晓溪吧,有人找明晓溪麻烦么?
至于BL,我还真不知道谁是王牌。
JJ再怎么样,主流还是BG言情,你因为卫风发起抵制,我想至少看言情的是不会同意的吧。
再说耽美,并不是所有人是冲着原创网来的,也不是所有人都冲着卫风来的,也许会对卫风这件事保持同情态度,但不会所有人要求抵制JJ。
№5 ☆☆☆-=32006-07-15 05:29:34留言☆☆☆ 

JJ再怎么样,主流还是BG言情,你因为卫风发起抵制,我想至少看言情的是不会同意的吧
=========================================================

订正一下,我想至少看言情的不会全都同意
№6 ☆☆☆-=32006-07-15 05:53:25留言☆☆☆ 

真的不用抵制.让它继续腐烂下去吧.
卫风已经有了新家。粉丝们快去追文

h t t p: // y c . 4 y t .n e t / L i s t. a s p ? W r i t i n g I D = 4245
(JJ坏心眼,阻止我们发地址。这个地址是字母之间加了空格,才发出。聪明的大人们自己处理一下)

№7 ☆☆☆哈哈2006-07-15 08:43:29留言☆☆☆ 

原创网的两大王牌是纸大和宝宝吧

bl还是很占主流的,总分排行榜上前6名都是bl啊

晋江服务器抽
这次人也抽啦??????????
№8 ☆☆☆amy2006-07-15 08:53:47留言☆☆☆ 

站长振臂一挥,决意激浊扬清,我等自当誓死跟随。
被偶像管3影响了^+++^
№9 ☆☆☆伍挺之2006-07-15 11:33:27留言☆☆☆ 

从总积分来看,排第一的应该是明晓溪
Ms人家的名声就好得很的说
№10 ☆☆☆自爆灵2006-07-15 11:37:21留言☆☆☆ 

抵制..哈哈~~笑翻~~~~``
№11 ☆☆☆终于决定是马甲2006-07-15 11:38:17留言☆☆☆ 

bl还是很占主流的,总分排行榜上前6名都是bl啊

☆☆☆amy于2006-07-15 08:53:47留言☆☆☆ 
那排行榜上前10里的耽美你拿到耽美区去试试吧……对于耽美区的JMS,那榜上前10=连□□都比不上的超级大雷……
№12 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-07-15 11:38:47留言☆☆☆ 

Ms人家的名声就好得很的说

☆☆☆自爆灵于2006-07-15 11:37:21留言☆☆☆ 
烈火如歌被告刷分,被揪着说抄袭扭曲原著的时候我刚来,一切还是印象深刻记忆犹新啊。
现在居然有人说他名声好。
这说明了什么?
做人得低调.在JJ你可以做挨骂的但是千万别得罪人。尤其不能得罪什么管理员站长之类的大人物.
站方捧你,你就名声超好,一切的污点不成污点。
否则,那还用说吗?
№13 ☆☆☆笑掉大牙2006-07-15 11:45:54留言☆☆☆ 

累不累?
折腾来着腾去的
她走了
你们喜欢她就跟她一起走嘛~多简单的事儿~
№14 ☆☆☆野狼通宵格盘重装系统2006-07-15 12:27:04留言☆☆☆ 

喷了……救世主大人哪!

☆☆☆天于2006-07-15 04:51:40留言☆☆☆ 
№15 ☆☆☆gjm2006-07-15 12:32:30留言☆☆☆ 

这样的贴子,我已不需要再多言。
贴子锁了,理由更不需要给。
等待版主来删除。
№16 ☆☆☆ 版工2006-07-15 12:44:13留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主