关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在鸣祥的集合帖中萧某已经声明,无论出什么结果都会尊重晋江管理群的选择和判定。既然站长大人明摆着赶人,那我等也只好收拾包裹走人喽,免得自讨没趣,热面孔贴上了冷屁股。

确实在晋江这样一个大站子中,各方的利益不一致,众口难调,管理人员的工作量十分巨大,但也无需由于这个原因把什么纠纷都摆到台面上来大吵大嚷。既然作者有什么抱怨可以投诉而无需隐忍,管理群若有委屈自然也可以有理有据说个明白,无需冷嘲热讽。众多热心读者提出的建议被晋江管理群拒之门外,没有明确的答复,而只有站长大人个人的感想,这不能不让我等更觉心寒。

抱歉一开始萧某对晋江高层管理人员还抱有一丝幻想,想不到站长大人亦不过尔尔,非但称不上长袖善舞,连处理小矛小盾也无能为力,不仅没有拿出令人信服的说法,还把事情往死里一砸就算完事。事已恶化至此,转圜余地已失,非萧某等平头百姓几人之力可以挽回。

失望归失望,还是请管理群给卫风大人一点时间打包文件,方便离去。

此事顺便也打消萧某开专栏的想法,于个人而言未尝不是一件好事。恭祝晋江今后蒸蒸日上、宏图大展,若是他日不小心鱼目混珠、世风日下,念及旧日情谊,分尔等一杯羹尚有余力。
№0 ☆☆☆寒心人萧然 2006-07-14 21:51:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

干嘛不发在同个主题的帖子里啊
另外发一帖,就能吸引多点眼球出点小名吗
№1 ☆☆☆奇怪2006-07-14 22:37:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

马甲出名了有什么好处?
№2 ☆☆☆- -.2006-07-14 22:38:54留言☆☆☆ 

楼上的 你还嫌风不够大吗``
风紧啊``小心给吹没影儿了`!``
晋江管理员金口玉言,平民自然没有发言权利`
跟宝宝跑就好了`
№3 ☆☆☆KUSO2006-07-14 22:40:55留言☆☆☆ 

笑.谢谢关心。我只是来串门的.JJ奈何不了我。
天色不早,也该下了。
№4 ☆☆☆- -.2006-07-14 22:43:05留言☆☆☆ 

哈哈, 我倒觉得大多数人是开心的
唯一 不开心的, 就是卫风教主的FANS吧
№5 ☆☆☆TXLZ2006-07-14 22:45:02留言☆☆☆ 

此事顺便也打消萧某开专栏的想法,于个人而言未尝不是一件好事。恭祝晋江今后蒸蒸日上、宏图大展,若是他日不小心鱼目混珠、世风日下,念及旧日情谊,分尔等一杯羹尚有余力。

☆☆☆寒心人萧然于2006-07-14 21:51:29留言☆☆☆ 

☆☆☆奇怪于2006-07-14 22:37:16留言☆☆☆   
GJM
№6 ☆☆☆冷笑2006-07-14 22:45:30留言☆☆☆ 

就是啊~~都是马甲~~出名了有什么好处~~

现在到处都在传JJ赶作者啦赶作者啦~~就过来瞧一瞧~~~

耽美的几个大站都在找宝宝吧~~大家不用急的~~宝宝定下来了偶棉过去就可以了~~
№7 ☆☆☆饭饭2006-07-14 22:46:15留言☆☆☆ 

☆☆☆TXLZ于2006-07-14 22:45:02留言☆☆☆ 
是吗?我觉得我没必要不开心。今天是我过得最开心的夜晚之一.
我的作者在这里忍气吞声的时候,作为读者最难做。现在,我得欢呼"free at last"~~
№8 ☆☆☆- -.2006-07-14 22:48:30留言☆☆☆ 

呃。。。敢问一句:

既然卫大教主粉丝如此之多如此强悍,可见本人实力也不可小觑,那为何时至如今,还不见教主大作面世,难道是觉得出书侮辱了教主写文的一片丹心和不与铜臭看齐的清高,所以至今按而不发,只为与广大的粉丝交流之用否。。。

想来那些出了书的作者真是不CJ阿。。。。竟然以销量和人气为先,哪及的上教主的无上风骨。。。。。

再次膜拜教主和粉丝团。。。。=。=
№9 ☆☆☆昏到睡着。。。2006-07-14 22:51:15留言☆☆☆ 

不知道事情这么热闹了,汗~晋江真的是太不会处理事情了,不好好处理与作者的关系,网站的管理机制、打分机制,还与作者和读者都杠上,这样做有利与网站的繁荣吗?真不明白
№10 ☆☆☆2006-07-14 22:52:21留言☆☆☆ 

觉得这帖挺好笑的,你开心,我也开心,一起笑笑。终于结束了,世界清净了。
№11 ☆☆☆-_-~~~2006-07-14 22:52:54留言☆☆☆ 

楼上的,留点口德。不论是什么人,你都起码的应与人三分尊重。更何况这里没有人实际损害到你什么利益,何苦言辞如斯刻毒?
№12 ☆☆☆丁冬2006-07-14 22:54:16留言☆☆☆ 

手慢错了……是楼上的楼上的楼上……汗,刚发现自己好慢……
№13 ☆☆☆丁冬2006-07-14 22:56:23留言☆☆☆ 

☆☆☆昏到睡着。。。于2006-07-14 22:51:15留言☆☆☆ 
笑.你急什么。皇帝不急XX急?
该来的都会来的。卫风这么勤奋耕耘,收获是迟早的事.
№14 ☆☆☆- -.2006-07-14 22:57:18留言☆☆☆ 

是吗。。。辛勤耕耘倒也没错,底下这么多粉丝一拥而上,自然风光无限。。。

倒不怕那些评论和话语让人肉酸。。。

怎么树大招风就倒了你们教主一家的?

如此人气到现在也不屑出本书来让大家看看吗。。

倒也真自命清高了。。。只怕是根本没人肯出书吧。。。

请阁下不要再太监为皇帝着急了,有你们这么BH的粉丝在,何愁教主大业不成。。。到时是文治武功。。。天下莫敢不从了。。。

№15 ☆☆☆昏到睡着。。。2006-07-14 23:03:20留言☆☆☆ 

事实胜过雄辩。你耍嘴皮子是没意义的。
№16 ☆☆☆- -.2006-07-14 23:07:59留言☆☆☆ 

清卫风及其粉丝解释“晋江一刷”“晋江二刷”等人存在的原因
清卫风及其粉丝解释卫风不能出书的原因
清卫风及其粉丝解释卫风踩人事件
№17 ☆☆☆单眼皮2006-07-14 23:09:28留言☆☆☆ 

胜雪的书都出了,一样被JJ送走了……
出书与不出书,有什么区别意义在其中?
№18 ☆☆☆无语2006-07-14 23:10:02留言☆☆☆ 

粉丝这么爱戴教主,何不自发组织建网站和出版社替教主出书、攒人气,多省心省力,也不愁等着他人来收留了。何必要在这JJWW一堆没用的。
№19 ☆☆☆呵呵2006-07-14 23:11:12留言☆☆☆ 

☆☆☆单眼皮于2006-07-14 23:09:28留言☆☆☆   

你“请”字打错了 = =
№20 ☆☆☆kimiko2006-07-14 23:11:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主