关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好多读者在写完一帖之后,还会有感想,却只能打零分了。这样的回复,希望也能给作者加分。
№0 ☆☆☆- -. 2006-07-02 16:57:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天天啊!!!
   上帝啊!!
   为什么我的文文昨天有1千多分今天怎么变零分了啊!!!!!
№1 ☆☆☆断剑无痕2006-07-04 09:13:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好多读者在写完一帖之后,还会有感想,却只能打零分了。这样的回复,希望也能给作者加分。

☆☆☆- -.于2006-07-02 16:57:25留言☆☆☆
那就换个章节回复打分呗。。变通一下。。。
№2 ☆☆☆。。。2006-07-04 09:18:02留言☆☆☆ 

这是逼着读者刷分.
№3 ☆☆☆- -.2006-07-04 16:06:52留言☆☆☆ 

如果确实是针对文章内容发的感想,只是换个章节发出来,何谈刷分?

楼上可以具体的看看刷分的定义。。
№4 ☆☆☆。。。2006-07-04 16:56:41留言☆☆☆ 

评论是给作者看的。
一章的评就该在原章下.否则作者很难全部及时看到。
到别的章去做评,作者又看不到,起不到互动交流的作用,跟刷分有什么区别?
№5 ☆☆☆- -.2006-07-05 17:56:33留言☆☆☆ 

交流就交流,干吗要再打一次分?
№6 ☆☆☆路过2006-07-05 19:23:50留言☆☆☆ 

既然是真心评了。有评就该有分。
№7 ☆☆☆- -.2006-07-05 23:02:35留言☆☆☆ 

其实我觉得你们这样说太不公平,为什么总是要站在自己的角度去看他们?去评论他们的谁对谁错呢?就象你们说的,觉得欧辰的爱太自私了,不能给夏沫幸福;还有为什么他不向夏沫坦白自己的爱意等等的……可是你们有想过吗?欧辰从小是在怎样的家庭下成长的?还有他本来的性格是怎样的?想想这些,你们认为他能不那样做吗?还有洛熙,你们也有想过他从小就在怎样的环境下成长的吗?所以说他们的谁对谁错,谁比较爱夏沫我们都没资格去说,只有夏沫自己去选择.而且我们之所以整天在评论着,不都是因为为了夏沫吗?所以无论她选那个,只要是她自己真心实意的,我们都应该祝福他们.   还有我觉得你们看待欧辰和洛熙的时候,是不是太过表面呢?你们只会从他们的成长情况,对一些事情的做法还有一些表面的东西去看他们对待夏沫的感情和有几爱夏沫.你们有没有想过其实单从表面上来看这些东西,太过直端了吗?所以请你们说话前先考虑这是否对他们都公平!   以上的话纯属个人的感受,如果得罪,罪人请多多见谅!!
№8 ☆☆☆不公平啊!!2006-07-15 12:30:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主