关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前都好好的,现在想看VIP都看不了,怎么回事啊
№0 ☆☆☆nvnv 2009-08-11 19:41:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是要把盛大点券换成晋江币才行啊?我点击“兑换成晋江币”,盛大的余额又能看的见了,这是什么毛病啊?

可是如果成晋江币,那我在起点那边就不能用了,而且兑换的比率也很低~~郁闷
№1 ☆☆☆nvnv2009-08-11 19:51:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请提供您的客户号,以便我们核实情况,谢谢。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-08-11 19:53:09留言☆☆☆ 

客户号:2946182
№3 ☆☆☆nvnv2009-08-11 20:29:20留言☆☆☆ 

您好,经测试并未发现异常,很可能是您的浏览器设置,或当地网络连接问题造成的,建议您更换其他浏览器再尝试,例如使用火狐浏览器,目前这款浏览器的性能还比较稳定。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-08-11 20:42:17留言☆☆☆ 

嗯,好的~~我试试
№5 ☆☆☆nvnv2009-08-11 20:58:40留言☆☆☆ 

若有其它问题可再联系我们。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-08-11 21:38:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主