关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    202968-13715250644-20090809104647-清算日期=20090819 (此交易涉嫌无效充值,于2009-08-11 10:21:07被取消,如有异议,请联系客服)

要说明,我是8月9日充的值,当时中国移动也发来的充值成功的短信。移动一分不少地扣了我的十元钱,5元是手续费,5元充进晋江余额。当时系统显示充值是成功的。

现在过了两天,晋江判定充值无效,原因呢?我的钱移动并没有退给我呀?如果真的是充值无效,移动是否应该退钱给我呢?晋江也没有在系统里通知我,而只是在我付费看文章里才发现余额才发现余额忽然少了,再进一步看才知道晋江在余额里给我来了这么一个通知。

我很不喜欢晋江这样做事的方法,希望晋江客服给给读者一个合理的回复。

№0 ☆☆☆小小玩童 2009-08-11 16:42:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,这种情况是手机充值坏账,即在移动公司结算时,发现您的手机当时话费余额不足以支付充值金额,故被我们站的系统停止帐号中的余额使用,并反向扣除,导致出现现在这种情况。

根据手机支付页面充值说明:5、为防止虚假交易,我们会对充值手机号码进行核查,请在支付完毕后7日内保持该号码可以接听电话、收发短信,否则可能会被取消该充值记录,甚至关闭账号。
目前,已经对您的手机状态和扣费情况进行核实,返还点数,您可重新查看余额显示。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-08-11 17:40:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很高兴晋江如此态度解决问题,今天下午出去,回来看到手机上有一个北京的电话,想来是晋江的客服84929760(010)。说明,充值时,我的手机上的余额是足够支付前日我要充值的金额的。谢谢晋江客服。
№2 ☆☆☆小小玩童2009-08-11 20:11:45留言☆☆☆ 

不客气,有问题可再联系我们,感谢支持。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-08-11 21:18:35留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主