关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是新手 想求教一个问题

我只有一部作品

http://my.jjwxc.net/backend/oneauthor_login.php
在这里
    文章积分 60138   点击数47  

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=443907
而进入文章
   文章积分:21,288   点击数35

为何有差异?

是系统问题?还是?
№0 ☆☆☆梦猫 2009-03-04 22:32:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,这是因为前后台数据不同步,前台积分显示延迟所产生的差异,一般以后台显示的数据为准,请不用担心,可再耐心观察一段时间。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-03-05 09:58:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是已经一天了。也是正常现象吗?

忘记提一下,我之前有让后台改过授权!是改过之后呈现这种状况的。
谢谢
№2 ☆☆☆梦猫2009-03-05 10:32:48留言☆☆☆ 

您好,修改授权之后文章积分会有变化,由于新的积分公式比较消耗资源,重算的时间需要比较长,建议您可以选在人少的时候,比如12点以后,8点以前,更新一下文章,再观察积分情况,文章积分晚上18:00点后停止更新,次日15:00前会重算完毕。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-03-05 11:13:12留言☆☆☆ 

谢谢~~我去试下
№4 ☆☆☆梦猫2009-03-05 11:23:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主