关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天发现自己的邮件地址有误(帐号是以前盛大的),误将163.com写成了hotmail.com,不知道怎么修改。
希望大家指教!
№0 ☆☆☆bluecee 2008-03-22 21:02:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和我的情况类似呢。
  我的邮箱本来是syrdsyr@163.com而晋江显示的却是syresyr@163.com
    不过这个问题我解决了呢!我又申请了一个邮箱syresyr@163.com我好聪明吧!
    你也赶快去申请晋江给你的那个邮箱吧!
    再见!
№1 ☆☆☆孙亚茹2008-03-22 21:24:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不想用以前那个邮件地址了 怎么办??
№2 ☆☆☆可乐猫妖2008-03-23 00:40:20留言☆☆☆ 

问题是jj给的那个,已经被人注册掉了阿!!!
管理员能帮忙解决下马,谢谢
№3 ☆☆☆bluecee2008-03-23 21:17:10留言☆☆☆ 

^-^您好:
    我们的注册邮箱是唯一不可改变的,账号一旦申请,它便不能更改了。
    如果您特别想使用您163的邮箱,重新用您163的邮箱再次注册一个帐号。原来的帐号可以申请删除ID。
№4 ☆☆☆晋江客服2008-03-24 10:45:12留言☆☆☆ 

不是我特别想用163的,是hotmail的那个,根本不是我的!
不过,既然不能修改,那也没办法。
但是,我的号里还有余额在,而且我已经拿它发文了。余额,和文章积分(虽然不多),怎么处理,能转移吗
№5 ☆☆☆bluecee2008-03-24 17:50:11留言☆☆☆ 

好似不能哦。。。。。
№6 ☆☆☆小M2008-03-25 11:28:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主