关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么每次我的帖被锁,都恰好是我还没来的及回复的时候?
站方拉偏架吗?

另:心平气和地解释一下,某人的确不缺JJ这块肉。
   之所以还会来这里,是因为我要看的一两位作者还没搬走。

管理员如果还想锁我的帖,麻烦您给我一个说话的机会,以体现贵站言论自由的办站精神。谢谢。
№0 ☆☆☆- -. 2006-07-19 18:37:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

二、关于此次事件的最后处理
卫风在其它网站以当事人的身分发表对晋江有失公正的言辞,影响了晋江的名誉;煽动刷分,违反了晋江原创网公平打分的基本规则;以暧昧不明直至引导煽动的态度,致使其粉丝大闹晋江,严重破坏晋江规则、影响晋江秩序,妨害晋江名誉。鉴于此三,以下是晋江对《冷香》事件的最后处理:

2、关于此次事件的所有帖子一律作锁帖处理。对某些人身攻击比较厉害的帖子,不管站在哪一方,各版版主可自行定夺是否作删帖处理。
3、一周之后,任何关于此事的贴子一律删贴处理。
4、欢迎网友就如何打击刷分,如何增进沟通与晋江交流,但以此为借口企图再次挑事的贴子,一率做删贴处理。
№1 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-19 18:41:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

4、欢迎网友就如何打击刷分,如何增进沟通与晋江交流,但以此为借口企图再次挑事的贴子,一率做删贴处理。
-----------------------------------------------
我想交流一下,我觉得那个[关于卫风事件的最后公告],还是由iceheart出比较好。。。。

完毕。。。。
№2 ☆☆☆cccccccc2006-07-19 19:16:10留言☆☆☆ 

为什么每次我的帖被锁,都恰好是我还没来的及回复的时候?
站方拉偏架吗?

另:心平气和地解释一下,某人的确不缺JJ这块肉。
   之所以还会来这里,是因为我要看的一两位作者还没搬走。

管理员如果还想锁我的帖,麻烦您给我一个说话的机会,以体现贵站言论自由的办站精神。谢谢。

☆☆☆- -.于2006-07-19 18:37:42留言☆☆☆ 
拜托,真要不给你说话的机会早封你IP了,哪还能让你再发贴
№3 ☆☆☆无聊~2006-07-19 19:33:27留言☆☆☆ 

我想交流一下,我觉得那个[关于卫风事件的最后公告],还是由iceheart出比较好。。。。

完毕。。。。

☆☆☆cccccccc于2006-07-19 19:16:10留言☆☆☆ 

等iceheart出面,则是直接删id,删专栏。。。。

完毕。。。。
№4 ☆☆☆2006-07-19 19:51:26留言☆☆☆ 

等iceheart出面,则是直接删id,删专栏。。。。

完毕。。。。

☆☆☆笑于2006-07-19 19:51:26留言☆☆☆
撇开卫粉和管理员的支持者不说
很多中间派都是在绿JJ看了iceheart的公告,才心存不满的
难道iceheart用不着澄清一下吗?

而且黄牌是在绿JJ粉JJ同时发的
为什么这则公告只有在这里才看得到呢
毕竟绿JJ才是对外的窗口,JJ的脸面问题要维护好

这次事件对JJ影响十分大,要慎重善后才好.....
不要把事情的处理局限在粉JJ啊....

---------------------------------------------
阿门。。。大家心平气和讨论一下。。。。千万别再掐起来了
№5 ☆☆☆cccccccc2006-07-19 20:16:58留言☆☆☆ 

不觉得,自从黄牌一出,就开始乱了,冰心的公告只是让大家有了一个比较统一的‘战场’:P
PS:原来粉JJ不是对外的主窗口啊
№6 ☆☆☆只呆粉JJ的某飘过2006-07-19 20:31:09留言☆☆☆ 

☆☆☆cccccccc于2006-07-19 20:16:58留言☆☆☆ 

这位好像在iceheart的公告贴里是很口气很bh的一位,笑。

现在公告已出,证据确凿,你还想要求什么?

人心真是不满足啊,笑~,我在晋江这么多年,就看过iceheart亲自送走两个作者:一个是胜雪,不过这位是自己两次在粉JJ发通告要走,站长送了她一程而已。另一个卫风就更了不得,居然让iceheart亲自出面请人走。笑~这样的殊荣还真是JJ第一人啊。

№7 ☆☆☆2006-07-19 20:50:58留言☆☆☆ 

所以说
客大欺主啊~
№8 ☆☆☆只呆粉JJ的某飘过2006-07-19 21:04:23留言☆☆☆ 

楼上的,在你面前,我可不敢称bh了

说着说着又要吵起来了,何必呢

算了,反正网站也不是我开的,文章也不是我写的,所谓的刷分也不是我刷的

不管是绿JJ还是粉JJ,我都只不过看看文而已,投入太多感情,太较真反而不好

接下去,大家该干什么干什么去吧。。。。我闪了
№9 ☆☆☆cccccccc2006-07-19 21:09:12留言☆☆☆ 

不好意思,是楼上的楼上
№10 ☆☆☆cccccccc2006-07-19 21:10:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主