关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道晋江是不是大陆地区的网站,但是最起码我知道我是中国人
我很喜欢看言情小说,现在很多的言情小说都是台湾的作家写的,我在其中发现了很大的问题,比如:“这一次,她终于问到了他的名字,同时也知道他是个韩国人,他因为喜欢台湾这国家,而学习了中文,所以他会说一口流利的中文。”
我不是什么卫道士,但是我最起码知道台湾是中国的一部分,很多的台湾作者写书的时候都会以台湾为国家,这在他们生活张大的氛围里面很正常,但是晋江的扫书和校书的人难道也都是“台湾人”!
这是一个很严重的态度问题,假如我们自己都以为台湾是一个国家的话,那身在台湾的人更就这么想,而现实也是这样!
我希望你们以为校书和扫书的时候能注意一下自己的立场!这不是一个小问题!
也许我是太多嘴了,但是我实在忍不住了!
№0 ☆☆☆龙孤独 2006-06-24 23:26:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有,各位大大千万不要跟我说版权的问题,我想中国有法律规定不得宣传台湾是一个国家吧!
№1 ☆☆☆龙孤独2006-06-24 23:29:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者的立场不代表我们的立场,同时我们也坚持一个中国的原则,但是校对是一项繁琐而枯燥的工作,像这样的错误我们不一定能发现,但是欢迎网友们帮我们检查,一旦发现此类字句,可以到本区发贴提醒,谢谢。

PS.楼主你说的这本书是什么名字,我去叫我们组长改。
№2 ☆☆☆织言2006-06-25 11:22:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆不*****2006-07-15 12:25:33留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆l*****2006-07-17 21:59:45留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆s*****2006-07-18 01:07:10留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆秋*****2006-07-18 01:10:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆O*****2006-07-18 02:06:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆来*****2006-07-18 06:18:46留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆鬼*****2006-07-18 11:43:30留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆路*****2006-07-18 14:38:00留言☆☆☆ 

请告知有此问题的小说名,我会转告书库工作人员去处理。。。。
№11 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-18 22:48:26留言☆☆☆ 

我要说一句

晋江工作人员的态度和做事的精神

我真TMD服气。

看了晋江很多纠纷和处理态度。这世上没有完美,但感觉工作人员一直在努力,任劳任怨,我钦佩!
№12 ☆☆☆==2006-07-19 12:54:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主