关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  感谢大人来晋江九个月,为晋江贡献了130多万字文章。它为晋江带来了近10万条书评,数不胜数的点击,和不可估量的人气。对此,我们无以为报。
  早知道天下没有不散的筵席,却不成想这一天来得这么早,又是以这种方式结束。其遗憾就如齐达内以一记头撞结束自己的绿茵生涯。
  原本来的都是客,我等晋江众小二打开门做生意,没个不知道和气生财的道理。奈何大人文采出众,粉丝过万,9个月便飙至榜单三甲,如此成就,怎不招人眼红,惹人嫉妒。这便难免引来宵小,以刷分骂人之举,行打击报复之实。于是,大人文下的刷分现象便越来越多,多到几个管理员加场馆都处理到手软,纷纷到我面前抱屈叫冤,希望我有办法从程序上控制。于是我也便有幸多次亲历那般盛况,实在感叹大人树敌过多之苦,不但使大人蒙冤受屈,连我等一众小二都已疲于应付。然而我却无能使无需注册的读者乖乖听话,也唯有到大人文下,借着大人的余威加以劝阻,怎耐收效甚微,还扰了大人清静,更带累效尤的管理员遭人唾骂。
  处理不了刷分的宵小是我无能,保护不了辛苦工作的姐妹更显我无能,最坏的结局却是几处不讨好之下,还给大人的心理蒙上阴影,使大人曾经眷恋的这一片自由热土慢慢坍塌,化尘化埃。使晋江声名蒙羞的,不是大人,更不是辛苦工作的众家姐妹,只能是我。这是我无法推脱的责任。
  大人对晋江付出之多,贡献之大,晋江对大人亏欠之深,伤害之重,相形之下,使我实在无地自容。偏偏事已闹到如此之地步,我仍然无法解决掉刷分和伤害这两宗原罪。羞愧之余,拟心自审,辛苦工作的众姐妹待我如此,我如何解决带给她们的侮辱和误解。大人待晋江如此,晋江又有何面目强留大人于此继续受伤害攻讦?
  在此谨率晋江诸小二恭送大人扬帆南下。祝大人在鲜网前程似锦,来日方长。

今日之晋江,木秀于林,眼红都众,宵小辈出。解决不了,是我无能,却只有强求各位作者以钢铁的意志来承受伤害,以宽广的胸怀来化解纠纷,以偶像的光辉来感动亲随,以无私的付出来打击邪恶。众位对晋江之付出,晋江无以为报,晋江对众位之亏欠,晋江铭记于心。但有它朝长风破浪之时,必报众位同舟共济之德。
№0 ☆☆☆iceheart 2006-07-14 20:34:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇!!!站长老大!!!
№1 ☆☆☆某人2006-07-14 20:35:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真不好意思。看了站长大人的批示,便更坚定了我决不落户JJ的决心。
唉.更多的话我真说不出了。因为我实在不忍心,给JJ诸位娇美如花的管理人员增添更多的"伤害".
№2 ☆☆☆- -.2006-07-14 20:51:22留言☆☆☆ 

请允许我拜倒在冰心的脚下!!老大!我誓死追随你!!!!
№3 ☆☆☆- -2006-07-14 20:57:16留言☆☆☆ 

[投诉] №3 网友:思思 评论:《冷香》 打分:2 发表时间:2006-07-14 21:00:32 所评章节:69
吃惊,竟然可以看到身为晋江的工作人员,iceheart可以说出:
“晋江又有何面目强留大人于此继续受伤害攻讦? 在此谨率晋江诸小二恭送大人扬帆南下。祝大人在鲜网前程似锦,来日方长。”
实在是要无语唏嘘。卫大说了要走了吗?您这样有礼有节又漂亮的话,不是应该在作者做出话别后才说的应酬吗?您这样迫不及待强在卫大之前说出来,无论姿态是如何优雅,言辞如何温文,透过现象看到的本质不就是在“赶人”吗?晋江不能处理好掐架,累及作者读者,确是晋江无能。但实在料不到晋江竞有此举,这已经不是无能,而是卑劣!
№4 ☆☆☆- -.2006-07-14 21:02:09留言☆☆☆ 

冰心~~
偶崇拜你~~

№5 ☆☆☆满眼星星2006-07-14 21:04:08留言☆☆☆ 

№4 网友:暗夜猫 评论:《冷香》 打分:2 发表时间:2006-07-14 21:05:45 所评章节:69
这种管理方法还真是高明啊
我们能说什么呢
什么都让你们说完了
当然 JJ在原创网里是 很有名气的 作者和读者众多(多到3点一小抽 5天一大抽)
自然管理员大人们觉得走了一个作者 和 这一个作者的支持者们 于JJ来说不过九牛一毛 没什么大不了的
少了卫风 和卫风的读者 JJ也照样运做 呵呵
管理员大人们工作不容易啊 人这么多 每天累到不行
现在要是能走那么些人 说不定大人还高兴呢 工作轻松了呀
这样的话 那还真是恭喜你们了呀~
愿JJ的人越来越少 大人们的工作越来越轻松
鞠躬 退场
[投诉] №5 网友:木偶 评论:《冷香》 打分:0 发表时间:2006-07-14 21:05:33 所评章节:69
天啊`~~晋江....你们做人也太缺德了吧`~~~这个样子...头也太失准了吧~~~
事情不是越解决越好....你们怎么偏偏火上加油...~~~~工作是你们这样做的吗???
晋江让你们这样做下去没搞死真是奇迹`~~~~~~
[投诉] №6 网友:plunflower 评论:《冷香》 打分:0 发表时间:2006-07-14 21:05:13 所评章节:69
站长就是厉害~~~~赶人赶的也是这么的有水平~~不的不说地位决定了势力~~~但势力就是实力吗~~??????~~管理员不在上来说话了???就站长了??~~之后呢~~是谁???既然是开放的 ~~又不让我们说~~真的不知道管理员前面说的自由言论是真是假~!!!!!!!!!!!巨寒~!!!!!!!!!
[投诉] №7 网友:a 评论:《冷香》 打分:0 发表时间:2006-07-14 21:05:10 所评章节:69
大人到哪里我都会追文,站长都赶人了,何必在这里给她增加点击率?
[投诉] №8 网友:= = 评论:《冷香》 打分:0 发表时间:2006-07-14 21:04:47 所评章节:69
[投诉] №3 网友:小猫跳跳的妈妈 评论:《冷香》 打分:2 发表时间:2006-07-14 20:51:04
你不算最大,我31了,我也喜欢看,也是第二次打分。我总共在绿JJ上打过8分,不分BL、BG,4分在这里。
看到某些人的言论,真是只能叹气了。
为什么有些人唯恐天下不乱,唯恐自己说话不能一棒打死人,唯恐别人还有喘口气的余地,如此尖酸、恶毒、不负责任的说某些话,太过了,我支持风宝宝(我比她大,叫起来不算肉麻,某些人不用鸡蛋里挑骨头),我再打出我在绿JJ的第十分!
再提一下,管理员身份特殊,第一要公正,第二就是要大度,管理者本来就站在高处,更应说话作事谨慎,态度平和。虽然我不知前因后果,但我觉得管理员有些盛气凌人,过了。

№18 网友:相遇 评论:《冷香》 打分:0 发表时间:2006-07-14 21:02:27 所评章节:69
晋江~~~连头加网管~~~都够BT的了`~~~
没看过这样的人~~~~~头儿~~~~你也太没身份了吧`~~~竟然亲自出来说"这种""小事情"~~~~
你的身份是不是比一个ZXXX还廉价啊~~~~~
№20 网友:cool 评论:《冷香》 打分:2 发表时间:2006-07-14 21:02:05 所评章节:69
管理员什么意思啊?赶人吗?怎么这么霸道啊,利用完就过河拆桥吗?
[投诉] №14 网友:希希 评论:《冷香》 打分:2 发表时间:2006-07-14 21:03:35 所评章节:69
晋江老大这是在赶人吗????这文采好的,句句褒扬又字字带刺,我那个佩服啊,虽说鲜网不如晋江方便,但大人要走的话我们只有集体挪窝了。不过我不明白的是为啥被赶走的是受伤害的人呢????
№6 ☆☆☆- -.2006-07-14 21:08:32留言☆☆☆ 

老骨头晒正装,感动得说:冰心女王,这么多年来,你从未让我失望
冰心,你是我的神!!!!!!!
№7 ☆☆☆晔风微凉2006-07-14 21:14:13留言☆☆☆ 

“在此谨率晋江诸小二恭送大人扬帆南下。祝大人在鲜网前程似锦,来日方长。”

站长都赶人了,我们还能说什么呢.......

自己处理不好就把人送走,这样的解决方法还真是高明.....

算我以前一番好心的话都白说了好了.....

走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆萧然2006-07-14 21:15:57留言☆☆☆ 

№13 网友:bb 评论:《冷香》 打分:0 发表时间:2006-07-14 21:17:45 所评章节:69
那个ICEHEART是站长吗?果然够拽啊,它发表的那个贴子真的是让人有想痛扁它的欲望啊,是够无能的,居然那样解决事情= =\\
我不是火上浇油,我只是说出我的心里话,因为我喜欢的几个作者都被贴黄牌了~最近看到黄色的东西就讨厌~
№9 ☆☆☆- -.2006-07-14 21:16:30留言☆☆☆ 

№4 网友:zz 评论:《冷香》 打分:2 发表时间:2006-07-14 21:24:04 所评章节:70
对晋江这个网站很失望,以后都不要来了,管理层这样水平,以后不会有什么前途的。
№10 ☆☆☆- -.2006-07-14 21:21:31留言☆☆☆ 

我不明白有些fans是人不是,有良心没有。

刷分,就是对其他不刷分遵守晋江规定的作者的极大不公平。

如果晋江纵容你刷分,流失的就会是好作者。

卫风刷分没刷,鼓励没鼓励,大家心里清楚。卫风群里的人心里更清楚。

晋江留这个作者有什么用?赶其他的好作者走么?

刷分刷到这个地步,都没有出版社愿意为她出书,四处碰壁后,仍旧要带着晋江的人气去混鲜网。

在没刷分之前,她有ID叫五月,分数如何,尚可以查询。

卫某人的刷分之路,砸人之路,混耽美的不可能不知道。

晋江只不过是养了一条狼。

站长今天才要请她走,我觉得已经有些晚了。支持站长的决断!!
№11 ☆☆☆女王2006-07-14 21:21:56留言☆☆☆ 

在没刷分之前,她有ID叫五月,分数如何,尚可以查询。

---------------
叫五月的时候也猛刷来着。

№12 ☆☆☆补充2006-07-14 21:24:35留言☆☆☆ 

我想说两句。

回想一下,我在jj的回贴(不知有没有人注意)里有些言语也有过激的地方,并没有完全在各位管理员的角度考虑过,深感抱歉。
管理有管理的难处,作者有作者的难处,大家各退一步,倒是比较好的。
无论是否安家jj,我还是会来这里看文也仍会是这里的用户,相信也有也有很多人会跟我一样。jj的日益红火跟诸位管理员的努力分不开,无论是作者还是读者都要感谢管理员对于网站秩序的维持和管理。看了帖子,真的很理解你们。
这个世界上从来不乏嫉妒挑事点火的,这不可避免。
宝宝是个性情中人,生气了就要骂两句,冷静下来了会乖乖回去低下头来道歉,她没有太多的心机,行事也不很成熟,但不代表她不是个好的码子工(笑~)。人都有脾气都会生气,更何况是网络言论,本就是个扯不干净的浑水,对于宝宝的气愤,管理员应该多包涵一点不是吗。
换个角度想想,iceheart的行为可以理解,毕竟,如今送神乃下下之策不是吗,谁也不会想这样,但是,你能避免以后不会有同样的事情吗?
事情闹到这份上本就很没必要,大家各退一步未必不是好事,但是,我想这件事应该不只在一个人身上留下伤口。
此言一出,宝宝必走。但是,想想看,难保以后会不会有同样的恶劣事件发生在其他作者身上。到时候难道还只是一个帖子解决吗?
关于应该如何管理网络,我没有经验没有发言权,但是我想,帖子是删不完的,这样下去永远不是个头,也许诸位大人能够从这件事上总结出一些什么来,比如,下黄牌之前有没有必要先个作者沟通一下??更加客观,更加人性。

以上几点只是我个人看法,如让各位大大不快,小狼只能表示抱歉。
№14 ☆☆☆小狼2006-07-14 21:28:05留言☆☆☆ 

佩服!所谓的解决与道歉就是过河拆桥?判个死刑还可以缓期执行,判了无期徒刑还可以好好表现以求减刑呢!为什么要小事化大?还是,这仅仅是个借口?导火索?可是,真的很伤人。或许,这只是一个阴谋?真相究竟是如何?
№15 ☆☆☆cat2006-07-14 21:29:38留言☆☆☆ 

我支持卫风走。
相信会有更多的作者,在今后的岁月里离开JJ.当然,我希望是...无限个。笑.
站长的举动太明智了。让我看清了JJ的本质。整个儿一小肚鸡肠.词类人不足与谋.
№16 ☆☆☆- -.2006-07-14 21:31:37留言☆☆☆ 

难道晋江这么大就容不下一个勤劳的作者,半年榜的三部作品是卫风的。难道就是因为卫风遭人妒忌就要赶走他,这样不利于晋江的发展啊!
№17 ☆☆☆jane2006-07-14 21:35:08留言☆☆☆ 

站长的赶人信,写的文辞华美,毫无破绽,但过分的文辞华美,毫无破绽,反而给人一种不好的感觉,白话就是很假,如果推心置腹的说,不会那样伤人。
№18 ☆☆☆jane2006-07-14 21:38:09留言☆☆☆ 

№6 网友:bb 评论:《冷香》 打分:2 发表时间:2006-07-14 21:47:44 所评章节:70
这个所谓的站长自以为很有文采,其实狗屁不通,宝宝这种地方没什么可惜的,俺们跟着你走。
刷分,jj上刷分的多了,发点小牢骚就赶人,呸,什么东西,自己没能力管好网站不检讨,反而怪作者,真是怪事
№19 ☆☆☆- -.2006-07-14 21:48:17留言☆☆☆ 

这只能说JJ没有容人之量
№20 ☆☆☆我不知道你是谁2006-07-14 21:49:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主