关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当我想发表文章时,却无法发表,我在文章信息的下方发现这个提示:
“您尚未为您的作品选择授权等级,所以无法发表章节
请点击这里选择授权”,我就按提示操作了,操作结束后也自动提示:
“谢谢,你已经完成功了新作品的一切基本信息!下面可以发表正文了。
请按这里或等待系统自动转到发表章节页面”
但是自动返回到发表章节的页面时,发表方式那里还是空的,文章也还是无法发表。
但我返到主页时,却能看到文章字数多少……但一点开,就会说:“作者未上传任何文字!?
还请帮忙解决,谢谢。
№0 ☆☆☆优璇 2010-04-23 16:58:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请返回晋江首页,点击【求助投诉】提交‘修改授权’申请,由管理员替您修改文章授权范围。
№1 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-04-23 17:05:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好的,謝謝。我現在就來提交。
№2 ☆☆☆优璇2010-04-26 09:08:19留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆优璇
您好,如有其它发文问题建议您可直接站内短信与我们联系,以便我们测试登录您的账号查看核实实际情况。
№3 ☆☆☆ 晋江客服0362010-04-26 09:38:30留言☆☆☆ 

哦,這樣的啊。。呵呵,謝謝囉。
№4 ☆☆☆优璇2010-04-26 10:04:30留言☆☆☆ 

不客气:)
№5 ☆☆☆ 晋江客服0362010-04-26 11:07:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主