关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我购买的《[HP]来自盖亚》,《[HP]黑色灰色》,《还珠之恣意绽放》VIP章节都显示是没购买的,这不是坑我吗?第一次还以为是网络问题大概过两天就好了,现在又有VIP章节是这样了,JJ这也太黑了吧?
№0 ☆☆☆幽怜公主 2010-04-21 15:05:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您先查看“消费记录”里是否有您平时购文的记录,如果没有记录,那么可能您有多个帐号,而现在所登陆的非常用帐号。另外您可以提供帐号的晋江客户号给我们,我们查一下帐号具体情况。
№1 ☆☆☆ 晋江客服0692010-04-21 15:20:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对,我也碰到过这个问题,我只有两个账号,可是我两个账号都试过了还是不行。
你们的系统需要升级。
№2 ☆☆☆zhutouyp2010-04-22 15:10:43留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆zhutouyp
您好,您可以将往日充值的方式、金额、日期提供给我们(如为手机充值,请一并提供手号),我们会根据这些资料帮助您核对正确的帐号。
№3 ☆☆☆ 晋江客服0692010-04-22 15:34:38留言☆☆☆ 

我下午在电脑上买的《半世笙箫半世妆》,但是现在在手机上就进不了VIP,为什么?总是返回到文章目录~
№4 ☆☆☆zhangning12010-04-25 19:33:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆zhangning1726
您好,请问您在手机上访问的网址是否为:wap.jjwxc.net ?是否在手机上阅读过已购买的文章内容?您手机目前所用浏览器名称及版本是什么?
№5 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-04-25 19:47:47留言☆☆☆ 

是这个网址,以前没用手机读过已购买的内容,浏览器是ucweb6.3
№6 ☆☆☆zhangning12010-04-25 20:29:28留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆zhangning1726
您好,建议您可更换其他浏览器再观察,如Opera 4.2正式版,经用户反馈,该浏览器与晋江wap站兼容较好,您不妨试一下。
№7 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-04-25 21:36:12留言☆☆☆ 

哦,和浏览器还有关系啊~~~那我去试试吧~·
№8 ☆☆☆zhangning12010-04-25 23:08:44留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆zhangning1726
您好,如有其它问题可提供您的手机具体品牌、型号,以及晋江客户号等信息再与我们联系。谢谢支持!
№9 ☆☆☆ 晋江客服0362010-04-26 09:35:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主