关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太郁闷啦
这些天除了首页和收藏可以看见
其他都上不了,要看文还得手动去除WWW.不然全都是网页错误
管理员什么时候才可以正常看文啊
№0 ☆☆☆郁闷啊 2009-09-24 21:50:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

!!!!!
原来删去www可以看文的吗?!!我都不知道~~~~~~~~郁闷好几天了……
№1 ☆☆☆瑟莲2009-09-24 22:00:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以看文,我试过的
不过很麻烦就是了
№2 ☆☆☆郁闷啊2009-09-24 22:00:38留言☆☆☆ 

您好,请您移步这里:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=144823 尝试一下相关解决方法。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-24 22:04:25留言☆☆☆ 

根据客服说的修改了,没有用啊
依旧是之前的这个状况
№4 ☆☆☆郁闷啊2009-09-24 22:22:28留言☆☆☆ 

要幾天才回修好ㄚ?
麻煩阿
№5 ☆☆☆cracy57812009-09-25 01:01:27留言☆☆☆ 

各位好,目前我们还未收到彻底恢复的通知,若按上述方法修改电脑设置后问题依然,只能建议大家隔几天再尝试,由此造成的不便请见谅。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-25 11:31:24留言☆☆☆ 

请问什么时候能修好啊,我改了也有问题。郁闷中
№7 ☆☆☆1232009-09-25 20:49:24留言☆☆☆ 

可你家的广告可是一点就开, 速度特快..有时候打开文章, 文章恨不的要用10几分钟, 广告是一秒就开..别告诉我说是运营商的问题..广告不是人家弄的...所以赶紧找自己的问题..别老说是别人的问题.

先开始说是我们大家电脑有问题, 让用firefox, ie不能用...cookies过多..

现在又开始找第三方的问题..你们晋江行不行啊..你们就是收费的网站, 要是大家都开不了文, 在你这儿花什么钱啊...
№8 ☆☆☆daguoguo2009-09-25 20:52:16留言☆☆☆ 

关于晋江不能访问的终极解决办法[请大家互相转告]
目前晋江主站不能被访问,我来说一下,并且告诉大家终极解决办法。
先说一下原因:
1、目前晋江的服务器没有任何问题
2、为晋江的www.jjwxc.net提供域名解析的第三方DNS服务器出现了故障,目前已经恢复。
3、各省市的网络用户访问晋江www.jjwxc.net的时候,是由各地的网络运营商的dns服务器负责转换为晋江实际的IP地址,例如你家ADSL是电信的,那么电信就是你家的网络运营商。
4、如果你不能访问www.jjwxc.net,就说明为你家提供上网服务的运营商在偷懒,他们没有及时更新关于晋江的域名解析的信息。

现在,我们要做的,就是让运营商赶快把懒惰的dns服务器唤醒。赶紧更新晋江的信息。
现在我来告诉大家怎么做。
1、拨打运营商的免费服务电话,电信是10000,网通是10060
2、选择“投诉”
3、告诉客服,有个常用网站,就咱们市上不了,
(1)我已经问了网站,网站说他们的服务器完好,是我们市的dns服务器没有好好更新,建议我们向运行商投诉,赶紧更新dns数据。
(2)我问了其它省的朋友,他们都能正常上网
(3)这个网站的名字叫做晋江原创网,域名是www.jjwxc.net,IP是113.31.16.51,只要一个城市有2起以上的这样的投诉,就会引起重视,运营商只要几分钟,就能更新dns服务器信息,这个城市的JM就都可以上网了。

希望不能上网的朋友赶快动手,用集体的力量唤醒懒惰的通信运营商。
№0 ☆☆☆管理员于2009-09-25 17:59:43留言☆☆☆
№9 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-25 21:00:42留言☆☆☆ 

如果运营商不作为,下面是自救的方法:
----------------------------------
1、鼠标右键单击电脑右下角“网络链接”(两台闪烁的小电脑)--点击“属性”
【或在“开始”→“设置”→“网络连接”→本地连接→鼠标右键→属性】

2、然后,选择 Internet协议(IP/TCP)→属性→使用下面的DNS地址:填入211.147.6.3和222.73.13.68,最后“确定”即可。
№10 ☆☆☆ 管理员2009-09-26 09:04:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主