关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我遇到的问题和前边那位同学一样,收藏夹可以打开,但是文章打不开,主页也打不开。
前面那个设置可以详细一点吗?抱歉我找不到那个internet设置在哪~~
№0 ☆☆☆您所请求的网址(UR 2009-09-23 15:26:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您提供您的联系□□号码,我们希望能使用□□的远程协助功能在网上协助您进行操作,核查实际情况,以便我们一起解决问题。如果在这里不方便透露您的□□号,您可以站内短信给管理员或以邮件的方式提供给我们,邮箱:help@jjwxc.com
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-23 15:52:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我遇到的问题和前边那位同学一样,收藏夹可以打开,但是文章打不开,主页也打不开。前面那个设置可以详细一点吗?抱歉我找不到那个internet设置在哪~~
№2 ☆☆☆lhqlcz2009-09-24 11:54:29留言☆☆☆ 

又抽了,主页都打不开!
№3 ☆☆☆紫蝎子2009-09-24 12:38:02留言☆☆☆ 

我的问提和上边的一样
№4 ☆☆☆2009-09-24 14:25:48留言☆☆☆ 

安你的方法说了没用
№5 ☆☆☆2009-09-24 14:28:34留言☆☆☆ 

请移步‘这里’了解应急方法,由此造成的不便请见谅。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-24 14:52:42留言☆☆☆ 

按你提供的解决方案,这么更改设置没关系吗?不会让其他的程序运行受到影响吗?
有没有不改变原有设置的方法啊,要即可以看文又不用改变程序中原有设置的那种……
№7 ☆☆☆清枫袭来2009-09-24 16:03:14留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆清枫袭来
您好,若您不想做任何修改,只能建议您隔几天再观察情况,我们已在紧急处理中,由此造成的不便请见谅。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-24 16:49:55留言☆☆☆ 

按照管理员说的已经修改过了
可是不管用
于是乎只好把WWW.给手动去除,虽然很麻烦但是可以看文了
不过我还是想说,可以快些解决这个问题吗
这样抽下去什么时候是个头啊
№9 ☆☆☆郁闷啊2009-09-24 21:59:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆郁闷啊于
您好,各位的意见我们已向相关部门反馈,该问题目前正在紧急处理中,希望能尽快解决。这期间给各位带来的不便恳请见谅。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-24 22:21:10留言☆☆☆ 

我这边也是同样的问题!都抽了好几天了!
№11 ☆☆☆无语2009-09-24 23:53:22留言☆☆☆ 

今天晋江卡卡的!我一直没看法看文!
怎么了吗?之前都不会这么惨的!在维修之类的吗?
一整天都是这样!

"找不到伺服器"

每一个页面都是这样!请快速改正!
№12 ☆☆☆cracy57812009-09-25 00:26:56留言☆☆☆ 

天呐!、要每篇都去WWW.也太磨人了吧。

电信出问题可是我联通的也不行啊~~~

看着喜欢的文一个个更新却看不了,好残忍呐!
№13 ☆☆☆熊猫2009-09-25 00:38:47留言☆☆☆ 

关于晋江不能访问的终极解决办法[请大家互相转告]

目前晋江主站不能被访问,我来说一下,并且告诉大家终极解决办法。
先说一下原因:
1、目前晋江的服务器没有任何问题
2、为晋江的www.jjwxc.net提供域名解析的第三方DNS服务器出现了故障,目前已经恢复。
3、各省市的网络用户访问晋江www.jjwxc.net的时候,是由各地的网络运营商的dns服务器负责转换为晋江实际的IP地址,例如你家ADSL是电信的,那么电信就是你家的网络运营商。
4、如果你不能访问www.jjwxc.net,就说明为你家提供上网服务的运营商在偷懒,他们没有及时更新关于晋江的域名解析的信息。

现在,我们要做的,就是让运营商赶快把懒惰的dns服务器唤醒。赶紧更新晋江的信息。
现在我来告诉大家怎么做。
1、拨打运营商的免费服务电话,电信是10000,网通是10060
2、选择“投诉”
3、告诉客服,有个常用网站,就咱们市上不了,
(1)我已经问了网站,网站说他们的服务器完好,是我们市的dns服务器没有好好更新,建议我们向运行商投诉,赶紧更新dns数据。
(2)我问了其它省的朋友,他们都能正常上网
(3)这个网站的名字叫做晋江原创网,域名是www.jjwxc.net,IP是113.31.16.51,只要一个城市有2起以上的这样的投诉,就会引起重视,运营商只要几分钟,就能更新dns服务器信息,这个城市的JM就都可以上网了。

希望不能上网的朋友赶快动手,用集体的力量唤醒懒惰的通信运营商。

№0 ☆☆☆管理员于2009-09-25 17:59:43留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-25 18:51:40留言☆☆☆ 

我修改了hosts文件已经正常了。
但是上面那层楼的方法太可笑了
你们办网站的,别把责任推给运营商,人家起.点更新网站也没说大家都不能上,还是你们有问题,而且你们怎么不让客服去打电话,头一次看见网站有问题,让用户去帮忙解决的。太可笑了。
№15 ☆☆☆路过2009-09-26 13:59:16留言☆☆☆ 

的确是我们的技术人员出现了问题,把域名的缓存期设置的过长了,以至于新的设置迟迟不能生效,我们会深刻反省,提高自己的技术水平。
№16 ☆☆☆ 管理员2009-09-26 23:25:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主