关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买了《抵死缠绵》的vip章节,结果点进去的时候说这本书是属于包月的书,让我再买包月,难道一本书要买2次才能看,有没有管管啊?
№0 ☆☆☆littlesphe 2008-09-03 09:16:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的客户号,以便我们核实具体情况。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-03 10:26:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等了许久了,管理员能回复下吗?什么原因说下。
№2 ☆☆☆littlesphe2008-09-03 10:26:21留言☆☆☆ 

我的帐号是littlesphere617@hotmail.com
№3 ☆☆☆littlesphe2008-09-03 10:26:46留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆<*****2008-09-03 11:30:50留言☆☆☆ 

我点进去我已经购买的章节,然后就显示“你已经购买了此章节,不需要重复购买”,然后就跳回的目录,倒是显示出了一副“你不再买一次就别看”的样子。
№5 ☆☆☆littlesphe2008-09-03 11:31:39留言☆☆☆ 

什么意思,就是我必须把这个文章里所有的章节都买了,才能看吗?
№6 ☆☆☆littlesphe2008-09-03 11:32:49留言☆☆☆ 

我不能看我自己买的章节吗?既是那2章我已经看过了,还是要再次购买才能看后面的吗?
№7 ☆☆☆littlesphe2008-09-03 11:33:35留言☆☆☆ 

现在我总结下,首先,我用vip购买了从36章往后的,然后我现在我想看36章往后的看不了了,因为我一点就会出现“你已经购买了此章节,不需要重复购买”的对话框,然后就直接跳回到此书的目录,也就是说,我白买了,我永远看不了,除非我再购买包月,这样不就是逼我重复购买吗?让我购买包月也行,那是不是应该把我购买vip的钱退回来啊?

钱并不重要,但是这个明显的bug希望你们可以考虑解决,包月也好,vip也好,我能够理解,但是我不能理解的需要重复购买。
№8 ☆☆☆littlesphe2008-09-03 12:09:11留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆<*****2008-09-03 12:48:44留言☆☆☆ 

有没有搞错,还是没有理解我的意思吗?你们的包月作品不是没有添加其他的购买方式,不然我怎么花钱买的?是买了之后看不了!!!!!
№10 ☆☆☆littlesphe2008-09-03 12:51:21留言☆☆☆ 

还有,我买了看不了这件事什么处理呢?就这么悬着了?
№11 ☆☆☆littlesphe2008-09-03 12:51:54留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆<*****2008-09-03 14:02:51留言☆☆☆ 

您好,很抱歉,后经核实该问题属于系统错误,现已修复,您可以正常看文了,给您带来的不便请见谅。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-03 14:19:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主