关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我 上 星 期 被 晋 江 几 篇 文 VIP文 迷 住 了 ,买了 张 移 动 充 值 卡 ,准 备 看 结 尾,再 多 看 几 篇 好 文 ,可 我 费 了 半 天 劲 却 根  本 充 不 进 去 ,  而 且 再 往 手 机 里 充 ,也 充 不 进 去 ,我 咨 询 了 一 下 1860,才 知 道 那 张 卡 已 于 我 在 给 晋 江 充 值 后 充 给 了 一 部 上 海 已 停 机 的 一 个 手 机 号 内 ,我 真 纳 闷 了 ,这 么 一 个 大 的 网 站 ,怎 么 会 出 现 这 种 情 况 ,象 是 网 络 骗 子 所 为 .真 是 让 我 太 失 望 了 ,枉 费 我 跟 了 晋 江 这 么 多 年 .
№0 ☆☆☆小妖~喵 2008-09-02 20:24:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个怎么看也是你自己被骗了,和JJ没关系吧
№1 ☆☆☆= =2008-09-02 21:05:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打电话问问客服吧。。
№2 ☆☆☆熊熊2008-09-02 21:07:50留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆小妖~喵于2008-09-02 20:24:42留言☆☆☆
您好,首先请您确认购买的是否为全国通用型的神州行充值卡?另外您在我们网站进行充值操作,充值不成功时系统提示了什么相关信息或出现了什么现象?另请您提供晋江的客户号、充值卡的序列号,以便我们判断处理问题。我们网站不会存在欺骗的行为,所以建议大家遇到问题时积极与我们联系解决。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-03 10:17:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主