关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

有的文章明明更新了,但收藏夹里却显示不出来!

晋江客户号:401893

月沉吟   作者:卿妃

书页上显示的最后更新为:
2008-08-31 20:35:42 *最新更新

收藏夹里显示的最后更新为:

斗狠   作者:cooqi

2008-08-30 21:20:18 *最新更新

这是我发现了的两篇,收藏夹里那么多文,要是有很多文章都跟这两篇似的,显示不出更新,请你们告诉我,怎么办????

另外这几天,发现入VIP的文,收藏夹里到没发现更新不显示的....

№0 ☆☆☆头疼! 2008-09-02 18:24:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的收藏夹也是,什么一小时刷新啊,简直是静止不动,有一篇文章收藏夹的更新日期一直停留在8月30十点多,这篇文章当天下午又更了三章并完结了,可收藏夹没有显示;另外还有两篇文也有更新却没有显示新的更新时间!!!而书签更是没有用!!!!晋江什么时候才能解决收藏夹的问题!!!!
№1 ☆☆☆紫蝎子2008-09-02 22:06:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆紫蝎子于2008-09-02 22:06:58留言☆☆☆
您好,请提供您的客户号,并举例说明,哪篇文章更新时间延误过长?以便我们核实具体情况。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-03 10:20:36留言☆☆☆ 

这是我发现了的两篇,收藏夹里那么多文,要是有很多文章都跟这两篇似的,显示不出更新,请你们告诉我,怎么办????

№0 ☆☆☆头疼!于2008-09-02 18:24:14留言☆☆☆

回答呢
№3 ☆☆☆....2008-09-03 11:10:03留言☆☆☆ 

晋江客户号:401893

月沉吟   作者:卿妃

2008-08-31 20:35:42 *最新更新

斗狠   作者:cooqi

2008-08-30 21:20:18 *最新更新

还是没恢复!!!
№4 ☆☆☆......2008-09-03 11:14:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆......于2008-09-03 11:14:43留言☆☆☆
您好,问题已反映到相关部门,我们正在核实具体情况,请您稍后再观察一下,感谢您的报错。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-03 11:48:19留言☆☆☆ 

您好,问题已反映到相关部门,我们正在核实具体情况,请您稍后再观察一下,感谢您的报错。  

№5 ☆☆☆ 晋江客服于2008-09-03 11:48:19留言☆☆☆

现在那两篇文章显示出来最后更新了,不过我的另一个问题,你们还是没有回答.

№0 ☆☆☆头疼!于2008-09-02 18:24:14留言☆☆☆

会不会有别的文章在收藏里依然显示不出更新这种情况发生????/
№6 ☆☆☆......2008-09-03 12:20:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆<*****2008-09-03 12:51:57留言☆☆☆ 

您好,若再发现类似问题,您可提供的客户号,并举例说明文章名,我们会尽快修复的。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-03 13:58:43留言☆☆☆ 

您好,若再发现类似问题,您可提供的客户号,并举例说明文章名,我们会尽快修复的。  

№8 ☆☆☆ 晋江客服于2008-09-03 13:58:43留言☆☆☆   

你的意思就是说,还有这种情况的发生.
我要想知道我收藏夹里的所有文章是否都正常显示出了更新,只能一篇一篇打开来看!
№9 ☆☆☆......2008-09-03 16:02:34留言☆☆☆ 

这种情况还是属于个别现象,目前我们已经在努力想办法解决问题了,等新服务器到位后,就能彻底解决了,在此之前若造成不便请谅解。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-03 16:21:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主