关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来新发的文章,一开始还能在作品搜索中找到,
后来就直接没有了!
更新中也不显示,到底怎么回事啊?
№0 ☆☆☆柒月 2008-09-01 21:46:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再补充一下,用笔名搜索也只能搜索到以前发的文章,新发的就这样石沉大海了?要是不想让在晋江上发文了就直说!!
№1 ☆☆☆柒月2008-09-01 21:49:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,我的文在目录中根本搜不到,为什么啊?不管是按更新列表还是首页更新上都不体现,搞得人很郁闷啊?
№2 ☆☆☆fionawafe@2008-09-01 23:33:37留言☆☆☆ 

原来这么多人都有这种问题啊,开使说什么要等三到四天才搜的到,结果还是搜不到,我就不明白为什么什么事到这里都变的怎么复杂了,我开使在凤写,觉得看的人不是很多,结果来到这居然是这种情况,到底是为什么呢
№3 ☆☆☆欣恒2008-09-02 07:36:50留言☆☆☆ 

请大家提供文章链接地址,以便我们查找问题。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-02 09:48:01留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=366703
№5 ☆☆☆文章链接地址2008-09-02 11:39:42留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆文章链接地址于2008-09-02 11:39:42留言☆☆☆
您好,经核实您的作品是于9月1日发表的,在晋江发文和搜索用的服务器并不是实时同步的,一般发表后三天左右就可以搜索到了。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-03 14:45:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主