关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从昨天晚上9点后,就上不了晋江了
已经清理了ie缓存,
历史记录也全部删除
用了晋江推荐的火狐浏览器
但是就是打不开绿晋江的页面
红jj可以打开
但是绿jj的页面(包括主页)都是找不到服务器,这是为什么啊
顺便说一下,我用的是校园网
昨天以前一直没有问题的
№0 ☆☆☆怎么办 2009-09-23 05:03:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,直到今天早上都打不开晋江
№1 ☆☆☆静宝宝2009-09-23 10:14:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

各位好,关于校园网不能登陆晋江首页的解决方法,您可以“移步这里”看一下。

方便的话请提供您的联系□□(可发站内短信或邮件至help@jjwxc.com),我们希望能在线协助您查看具体情况,帮助您查找原因解决问题。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-23 10:28:21留言☆☆☆ 

我不是校园网
登陆晋江,不论点什么,最后都要跳回首页,怎么回事啊?~~~急啊
№3 ☆☆☆上不去了2009-09-23 11:16:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆上不去了

您好,多数时候是您的电脑日期时间和实际不符,如果您属于这种情况,把日期时间改正,就可以登录了。如果仍然失败,您可以尝试点击“这里” 清理一下您的浏览器缓存再试。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-23 11:31:33留言☆☆☆ 

你好,我是用校园网的,以前一直能上晋江,现在只能上论坛和晋江的帮助页面,主页进不去,这是什么原因啊,麻烦管理人员提供帮助,我需要进去更文,多谢了。(我的□□是919007656)
№5 ☆☆☆叶陌2009-09-24 10:49:25留言☆☆☆ 

版主.绿JJ的域名无法解析,所以大家都无法打开.请问你们是否没有及时备案? 如果不是,那建议尽快联系你的DNS服务商进行处理.

№6 ☆☆☆rixi2009-09-24 11:09:37留言☆☆☆ 

昨晚中国电信机房出现了故障,可能dns出解析的问题慢慢蔓延开了,以下dns测试暂时没问题,大家可以尝试修改一下,暂时解决一下问题,具体操作方式如下:

1、鼠标右键单击电脑右下角“网络链接”(两台闪烁的小电脑)--点击“属性”
【或在“开始”-->“设置”-->“网络连接”-->本地连接-->鼠标右键-->属性】

2、然后,选择 Internet协议(IP/TCP)-->属性-->使用下面的DNS地址:211.147.6.3或者211.147.6.4,最后“确定”即可。

或者尝试修改一下hosts文件,请“点击这里”了解操作步骤。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-24 11:46:22留言☆☆☆ 

我在家上不了,但學校可以,這情況已經3日了,我是住香港的,怎麼辦?
№8 ☆☆☆Sophie2009-09-26 09:32:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆Sophie
您好,您可尝试以下方法:
鼠标右键单击电脑右下角“网络链接”(两台闪烁的小电脑)--点击“属性”
【或在“开始”→“设置”→“网络连接”→本地连接→鼠标右键→属性】

2、然后,选择 Internet协议(IP/TCP)→属性→使用下面的DNS地址:填入211.147.6.3和222.73.13.68,最后“确定”即可。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-26 09:40:34留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆5*****2009-09-26 10:13:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主