关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有麽有VIP会员啊?费用是??
№0 ☆☆☆wuhongla12 2009-05-27 16:57:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,本站对读者实行零门槛,不收取会员费,您只要注册为晋江用户以后,登陆给自己的账户充值就可以直接购买阅读VIP、享受VIP服务了。您可移步“这里” 了解具体操作。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-27 17:36:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好的,谢谢 ,看到了.我想问下,10元可以看包月频道里的所有文章吗?而且也不大懂下载怎么下呢?平时上网时间挺多,但是麽时间看,都是晚上看,在电脑上看又累,想问下这么下载包月之类的小说,MP5或是手机看。
№2 ☆☆☆wuhongla122009-05-27 17:53:01留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆wuhongla12
您好,购买10元包月可以在包月有效期内(30天)通读【完结包月库】的所有包月作品。
本站为了维护作者文章的原创权利,不至于被其他未购买阅读权限的人私自传阅,目前包月服务和VIP章节暂未开通手机umd、MP5下载或其他格式的下载功能,只提供了购买包月或VIP章节后的电子书EBD下载,请您谅解。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-27 18:20:30留言☆☆☆ 

好的,知道了,谢谢
№4 ☆☆☆wuhongla122009-05-27 18:26:40留言☆☆☆ 

不客气:)
祝您阅读愉快!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-27 18:38:24留言☆☆☆ 

我想看VIP,有没有包月看VIP的?看VIP的话如何计费?还有什么冲值方法比较优惠?
№6 ☆☆☆包月可以VIP章节吗2009-05-28 01:59:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆<*****2009-05-29 10:56:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆包月可以VIP章节吗??/
您好,目前包月服务只针对【完结包月库】内的包月作品,您可以点击“这里”了解详细的包月说明。 而VIP阅读都是按字数收费的,基础收费标准为每1000字=3分钱RMB=3点晋江币。

建议您可选择网银或支付宝充值方式,这两种渠道目前是由本站在替用户付手续费,用户充值10元就可以得到1000点晋江币,为本站最优惠充值方式。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-29 10:57:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主