关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在好多人都上来不啊,,需要用道理才可以打开网页!!
那位大大告知一下是怎么回事吗???来不聊晋江实在是很痛苦啊◎◎
№0 ☆☆☆水水 2004-11-01 05:11:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

對呀...我已經有幾天不能在家中上晉江的主頁了...
現在是用學校的電腦才能上...
痛苦啊...

p.s. 我是住在香港的...
№1 ☆☆☆chyan2004-11-01 12:02:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道是怎么回事
冰心姐姐已经尽力在查了
留言区有个教用代理上的方式
请大家暂时将就一两天。。
№2 ☆☆☆dolphin2004-11-01 21:17:52留言☆☆☆ 

我是來自澳洲的......晉江文學城的主網頁已有三四天不能上了,
究竟是怎麼一回事呢???
還望賜教~~~

還有.....可以順道打聽一下鳳鳴軒的情況嗎??
她們的網站一樣上不到呢~~

謝謝
№3 ☆☆☆Assam2004-11-01 22:01:50留言☆☆☆ 

我们也不知道
先用代理吧。。
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=68290&msg=网友留言区
具体信息看下上面的帖子。。:)
№4 ☆☆☆dolphin2004-11-01 22:12:27留言☆☆☆ 

前些天的确有问题,现在好了。
№5 ☆☆☆晋江客服2004-11-13 09:23:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主