关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来为我大豆瓣拉客了
既然你们在2区得罪了大衣,不如来我大豆瓣玩八卦小组。虽然我大豆瓣也有歪屁股管理员,但不会无缘无故踢组员,删帖也是极少数发生。
玩豆瓣的几点好处:顺路养号,给蒸煮以后片子打分做准备;豆瓣有高赞机制,人多就可以控场,不像这里控场靠大衣;现在豆瓣才是营销号搬贴常客,2区已经不常被营销号搬运了
我大鹅组现在号才卖500一个,保值,长久,不踢人,代发帖还可以赚钱,比你在2区买号划算得多。如果不舍得买号,也可以有瓜组、七组、青青草原等多个娱乐小组选项,保证不会无聊。
快下载豆瓣吧,不吃亏不上当!
№0 ☆☆☆姨妈的鸭|3610f148 2019-01-10 12:02:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在你们在大豆瓣被吊着打,还不赶快过来补救
№2 ☆☆☆姨妈的鸭|3610f1482019-01-10 12:08:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈兔区的号才四十
№3 ☆☆☆==|9b8557902019-01-10 12:08:41留言☆☆☆ 

豆瓣也都是水军吧,居然来这里拉人了……
№4 ☆☆☆= =|dbc8e7d22019-01-10 12:08:55留言☆☆☆ 

豆瓣饼饼控场,才不上你的当
№5 ☆☆☆= =|aff69f462019-01-10 12:12:00留言☆☆☆ 

豆瓣不也糊,都是糊区好意思跑来踩兔区
№6 ☆☆☆==|18d455b12019-01-10 12:13:39留言☆☆☆ 

哈哈兔区的号才四十
№3 ☆☆☆==|9b855790于2019-01-10 12:08:41留言☆☆☆

你们40一个的号保值吗?不知道什么时候又被封了,什么时候晋江又改注册规则了号又不值钱了。我大鹅组的号市价是稳定的,而且帮人发2次帖就能买2区一个号了。
№7 ☆☆☆姨妈的鸭|3610f1482019-01-10 12:14:46留言☆☆☆ 

老段来拉客啦?是最近八组号销量变少了吗?
№9 ☆☆☆= =|f284c28e2019-01-10 12:17:51留言☆☆☆ 

我有个疑问,为什么那么多人爱喊空降滚?自己没准就是个空降,还不如姨妈的鸭实诚
№10 ☆☆☆= =|aff69f462019-01-10 12:19:07留言☆☆☆ 

这是故意洗脑想盖章这里都是他家啊,那你来错地方了,他家就没几个关的,好好在隔壁呢,你去隔壁喊吧,你这点小心思也就蠢货和故意装傻的看不出来23333
№11 ☆☆☆= =|71dd59602019-01-10 12:19:57留言☆☆☆ 

我有个疑问,为什么那么多人爱喊空降滚?自己没准就是个空降,还不如姨妈的鸭实诚
№10☆☆☆= =|aff69f46于2019-01-10 12:19:07留言☆☆☆

nsdd
№12 ☆☆☆= =|b0eca0fd2019-01-10 12:21:40留言☆☆☆ 

听句劝,你们在豆瓣待遇已经够差了,人都没几个人,连反黑都难,为了你们的哥哥放弃兔区吧
№13 ☆☆☆= =|8bca91cf2019-01-10 12:23:44留言☆☆☆ 

这是有人冒充八婆吗?
№14 ☆☆☆= =|8fee77e52019-01-10 12:23:55留言☆☆☆ 

八鸨山水伦水军多,但是不怕多,来兔区把公公水军也拉过去,球球了摇了兔子吧
№16 ☆☆☆= =|3a658e0e2019-01-10 12:26:19留言☆☆☆ 

八宝山流量大,yxh常搬,很重要。虽然饼粉在八宝山水军多,但是你们不去,你们小哥哥更完蛋惹。有lyxf看到的话,去二区打个广告,或者和小伙伴联系一下,豆瓣很重要。
№18 ☆☆☆= =|5c39d23c2019-01-10 12:31:40留言☆☆☆ 

豆瓣不也是爆爆伦的基地吗
№19 ☆☆☆= =|df32f54c2019-01-10 12:33:53留言☆☆☆ 

要真是拉客的去隔壁发吧,这里没几个lyxf,她们看不到的,还又是blx的*妹那你随意
№20 ☆☆☆= =|1af893bb2019-01-10 12:34:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主