关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收藏的小说刷不出来了
№0 ☆☆☆收藏的小说刷不出来了|b98daedd 2018-12-11 00:12:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您是在哪一端操作出现这种情况呢?
№2 ☆☆☆ 晋江客服|e8077ae32018-12-11 11:00:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆ 晋江客服|e8077ae3于2018-12-11 11:00:21留言☆☆☆

苹果和华为手机上苹果少了两个分类里面的小说,华为少了一个分类里面的小说,嫩死刷不出来
№3 ☆☆☆|b98daedd2018-12-11 20:54:30留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ 晋江客服|e8077ae3于2018-12-11 11:00:21留言☆☆☆

这种我应该整么办呀
№4 ☆☆☆|b98daedd2018-12-11 20:54:54留言☆☆☆ 

您好,请提供一下小说名字~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|267b28642018-12-12 01:39:34留言☆☆☆ 

您好,请提供一下小说名字~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|267b2864于2018-12-12 01:39:34留言☆☆☆

很多,那个分类里面估计有七八十本近一百本吧,是那一个分类直接刷不出来
№6 ☆☆☆|b98daedd2018-12-12 01:49:04留言☆☆☆ 

您好,请您登陆晋江网页版,查看该收藏分类是否存在,建议您在APP清理缓存重新登录并同步试一下,请知悉~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|c1ad7f4a2018-12-12 11:23:19留言☆☆☆ 

您好,请您登陆晋江网页版,查看该收藏分类是否存在,建议您在APP清理缓存重新登录并同步试一下,请知悉~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|c1ad7f4a于2018-12-12 11:23:19留言☆☆☆

网页上有几本记得名字的都看见了,应该在,回来后软件上更新过,退出过,删除重下过,俩手机了苹果和安卓都试过就是弄不出来呀
№8 ☆☆☆|b98daedd2018-12-13 04:59:23留言☆☆☆ 

您好,您两个手机上分别是少了哪个分类呢?
№9 ☆☆☆ 晋江客服|65e61a752018-12-13 06:01:33留言☆☆☆ 

您好,您两个手机上分别是少了哪个分类呢?
№9 ☆☆☆ 晋江客服|65e61a75于2018-12-13 06:01:33留言☆☆☆

华为手机上少了纯爱,
苹果手机上少了纯爱和言情
№10 ☆☆☆|b98daedd2018-12-14 07:50:42留言☆☆☆ 

您好,电脑端查看您的322条收藏正常显示,建议您可在APP上清除缓存或重新安装后进行查看,感谢您的支持与理解~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|65e61a752018-12-15 09:49:44留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|b98daedd2018-12-15 10:10:30留言☆☆☆ 

您好,电脑端查看您的322条收藏正常显示,建议您可在APP上清除缓存或重新安装后进行查看,感谢您的支持与理解~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|65e61a75于2018-12-15 09:49:44留言☆☆☆

得,俩手机全部清除缓存后从新安装,苹果手机一个分类都没了,华为手机纯爱分类还是刷不出来,下面我截图了,你看看
№13 ☆☆☆|b98daedd2018-12-15 10:14:39留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆|b98daedd2018-12-15 10:15:22留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆|b98daedd2018-12-15 10:15:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
得,俩手机全部清除缓存后从新安装,苹果手机一个分类都没了,华为手机纯爱分类还是刷不出来,下面我截图了,你看看
№13 ☆☆☆,|b98daedd于2018-12-15 10:14:39留言☆☆☆

是现在软件系统不稳定,还是我账户出啥毛病了
№16 ☆☆☆|b98daedd2018-12-15 10:17:03留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆|b98daedd2018-12-15 10:17:31留言☆☆☆ 

您好,已为您清除缓存,建议您5-10分钟后可以在个人中心-系统设置中清除缓存同步一下数据,如果还有问题请告知我们,谢谢
№18 ☆☆☆ 晋江客服|65e61a752018-12-15 12:50:13留言☆☆☆ 

您好,已为您清除缓存,建议您5-10分钟后可以在个人中心-系统设置中清除缓存同步一下数据,如果还有问题请告知我们,谢谢
№18 ☆☆☆ 晋江客服|65e61a75于2018-12-15 12:50:13留言☆☆☆

算了-_-||死心了,折腾几天越刷越少(?_?)
№19 ☆☆☆|b98daedd2018-12-15 21:28:51留言☆☆☆ 

您好,您可查看是否选择了仅显示本地或者仅显示完结,如果问题仍存在,请添加一下客服扣扣:1026312975,以便及时转交测试,谢谢~
№20 ☆☆☆ 晋江客服|63ac49432018-12-15 22:11:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主