关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=4391865
真的没办法,麻烦您帮忙处理,帖子里大量造谣人身攻击演员,其他艺人类似的帖都处理了,故意留着这个,请求删帖
№0 ☆☆☆==|324e83fb 2018-08-21 21:02:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道哪里得罪大衣了,就是不删
№1 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:03:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么投诉大衣
№2 ☆☆☆账号已注销|913ca4782018-08-21 21:04:41留言☆☆☆ 

请求删帖,已经2个小时了,大衣这么忙吗
№3 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:16:24留言☆☆☆ 

请求删帖,里面全部都是造谣,一直申删没有人处理
№4 ☆☆☆= =|175f9c672018-08-21 21:21:07留言☆☆☆ 

不处理我会一直来的,小透明就不是人吗?活该被造谣人身攻击吗
№5 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:23:32留言☆☆☆ 

客服您在吗?2个小时的帖子申请多次不处理能问问为什么吗
№6 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:27:42留言☆☆☆ 

无锤黑料帖是真实存在的吗 救救孩子叭呜呜呜
№7 ☆☆☆= =|48e746352018-08-21 21:32:44留言☆☆☆ 

客服您在吗,晋江的服务态度这么差吗?用户的体验太差了
№8 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:35:38留言☆☆☆ 

请求删除,这个帖子已经各种造谣人参好久了
№9 ☆☆☆= =|175f9c672018-08-21 21:37:10留言☆☆☆ 

给您打钱,给我们小透明删帖行吗
№10 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:38:02留言☆☆☆ 

客服您在吗?帖子申删两个小时视而不见什么情况,故意针对我们小透明吗
№11 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:41:42留言☆☆☆ 

您在吗客服
№12 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:45:07留言☆☆☆ 

客服姐姐请求删帖
№13 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:50:34留言☆☆☆ 

我又来了客服姐姐,大量攻击演员,无锤造谣的帖子真的可以存在吗
№14 ☆☆☆= =|324e83fb2018-08-21 21:55:12留言☆☆☆ 

您好,经查看该贴已删除,之后如果已经按照正确的举报格式进行申请,耐心等待处理即可~
№15 ☆☆☆ 晋江客服|fb8828e72018-08-22 19:32:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主