关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《掌心明珠初养成(重生)》小棋童_【原创小说|言情小说】_晋江文学城 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3140253

最后更新:2017-11-29

文案里直接明说的没结局,是不是该解V??
№0 ☆☆☆呵呵呵 2018-03-17 21:26:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,信息已记录转交,感谢您的反馈。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-17 23:34:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话不多说,看我的红框

修文算什么更新。此章节首发2017年8月12日。不停的修文,也改不了这个章节不是新章,不是更新
№2 ☆☆☆呵呵呵2018-04-21 21:32:43留言☆☆☆ 

继续投诉他不更新...
№3 ☆☆☆呵呵呵2018-04-21 21:33:12留言☆☆☆ 

您好,我们这个文章已经进行移交,相关工作人员也会进行后续处理的,感谢您的支持与理解。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2018-04-24 22:14:27留言☆☆☆ 

等了几天,没处理和反应
是不是重新记录移交之后,又是一个月啊?
№5 ☆☆☆呵呵呵2018-04-28 20:44:49留言☆☆☆ 

您好,我们这个文章已经进行移交,相关工作人员也会进行后续处理的,感谢您的支持与理解。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2018-04-29 09:54:14留言☆☆☆ 

抱歉,没看出你们处理了啥?
№7 ☆☆☆呵呵呵2018-05-04 20:58:31留言☆☆☆ 

您好,我们这个文章已经进行移交,相关工作人员也会进行后续处理的,感谢您的支持与理解
№8 ☆☆☆ 晋江客服2018-05-05 16:06:34留言☆☆☆ 

继续投诉,修文当更新么?
你们没有任何处理
№9 ☆☆☆呵呵呵2018-05-23 22:14:55留言☆☆☆ 

您好,我们这个文章已经进行移交,相关工作人员也会进行后续处理的,感谢您的支持与理解
№10 ☆☆☆ 晋江客服2018-05-23 23:45:25留言☆☆☆ 

移交出了什么结果?修文可以当做更新么?
最后一章首发2017-8-12
修一下就变成2018年四月的了????!!
我之前的图片都有时间了
№11 ☆☆☆呵呵呵2018-06-17 23:02:51留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆ 晋江客服2018-06-19 17:09:03留言☆☆☆ 

反正我截的图都被你们抽风抽掉了

作者最后一章
第44章 存稿首发时间都是 2017-8-12 23:52:13
现在修文后显示的
字数是 3100字
修文时间是 2018-4-6 05:00:10

同样到今天已经过三个月了,你们可以继续联络作者,解V or 更新
我看这作者怎么继续修文伪装更新
№13 ☆☆☆呵呵呵2018-07-07 18:14:52留言☆☆☆ 

您好,信息已记录转交,感谢您的反馈。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2018-07-08 13:02:21留言☆☆☆ 

记录转交的结果呢??十天了没变化
№15 ☆☆☆呵呵呵2018-07-17 20:52:20留言☆☆☆ 

您好,我们会催促相关人员尽快处理,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№16 ☆☆☆ 晋江客服2018-07-17 22:00:23留言☆☆☆ 

我关注着,只发现我投诉了这么多回都没变化
3/17 我第一次投诉
4/6 作者修改了2017年发出的尾章
4/21 我继续投诉
4/28 我跟进情况,无果
5/4 我跟进情况,无果
5/23 我跟进情况,无果
6/17 我跟进情况,无果
7/7 我投诉他三月未更新,无反应
7/17 我跟进情况,无果

你们从来没出处理结果,作者未更新未请假...修文伪更

№17 ☆☆☆呵呵呵|6ddae0c82018-07-29 23:10:06留言☆☆☆ 

您好,该文情况已经再次记录并移交,会有相关工作人员进行处理,我们也会催促一下,请您耐心等待,感谢您的理解与支持~
№18 ☆☆☆ 晋江客服|33cbe2512018-07-30 09:37:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主