关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆== 2017-12-10 18:48:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您最近一次的发帖链接及楼层,以便核实查看,谢谢您的理解和支持!
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-11 00:30:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请提供您最近一次的发帖链接及楼层,以便核实查看,谢谢您的理解和支持!
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-11 00:30:36留言☆☆☆

我能够正常发帖,就是进不了举报网站
我新发个帖吧:
bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3437526
№2 ☆☆☆= =2017-12-11 13:46:15留言☆☆☆ 

您好,举报网站进不了有提示您什么吗?
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-11 23:13:20留言☆☆☆ 

您好,举报网站进不了有提示您什么吗?
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-11 23:13:20留言☆☆☆

我主楼贴的图就是啊
№4 ☆☆☆= =2017-12-12 14:53:59留言☆☆☆ 

您好,请您尝试打开这个链接看一下是否可以进入举报中心http://ceorabbit.zz11.43ns.com/ReportCenter/2.php。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-13 02:05:07留言☆☆☆ 

您好,请您尝试打开这个链接看一下是否可以进入举报中心http://ceorabbit.zz11.43ns.com/ReportCenter/2.php。
№5 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-13 02:05:07留言☆☆☆

不行啊,就是我主楼贴的图那样。
有人说是IP段的问题,是举报网站把某些IP段屏蔽了?
№6 ☆☆☆= =2017-12-14 00:48:43留言☆☆☆ 

您好,请您添加客服□□:1026312975,简单说明您的问题,并备注是管理员让加的,以便我们远程查看。谢谢您的理解和支持!
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-14 23:07:52留言☆☆☆ 

您好,请您添加客服□□:1026312975,简单说明您的问题,并备注是管理员让加的,以便我们远程查看。谢谢您的理解和支持!
№7 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-14 23:07:52留言☆☆☆

申请了,至今没有被通过
№8 ☆☆☆= =2018-01-03 21:30:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主