关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提炼:1.没有出错而锁我审核权限。2.故意在我快达标封我权限,超额奖励是不是摆设舍不得给?3.系统总是各种跳转出错,忙活一天就差几十就翻倍了,出现这个问题,所以确实有人得过超额奖吗?4.系统随随便便就判定速度快为异常简直简单粗暴,不服。5.大P眼子晋江害我一整天辛苦劳动变成无用功损失惨重赔我血汗钱!!!

以下是具体情况详细描述流水账、夹带愤怒嘲讽吐槽揣测等压抑不住的个人情绪私货,但是叙事部分有一说一没有掺假。

我从今天凌晨开始一边工作一边时不时地做文章评审到六点多,睡觉起来下午一点多继续做,断断续续做到现在,四百二三十篇了突然说我无评审资格,要成为消费用户,是不是闹呢?我打电话一问,说是我违规操作,因为我审核速度太快。。

扯不扯?快就是审核异常?我工作和看小说锻炼出来的看文章找关键字速度快,何况文章评审本来就和评论评审还有论坛评审不一样,一篇文章一目十行提炼中心,一下就能知道有没有不可描述段落,或者政治相关情节,就算有漏看的细节,晋江也有特定文字高亮,而且熟能生巧之后有没有广告和联系方式啥的也很容易看。虽然我不自恋认为是天才,但是晋江一厢情愿的认为比起“正常人”审核速度这个过快所以判定为异常,是不是也很小看人?

所为谁主张谁举证,你说我异常请拿出证据再封号好吗?我审核的有错误你指出来我没话说,但是审一天了慢慢熟练了提速的审核下来,临到达成超额奖励了说我违规,我确实是不能服气的。

就拿评论评审来说,文章评审间隙经常跳出来评论评审,但我因为切回我自己的工作界面忙活然后没有注意到,结果返回来发现已超出五分钟导致违规,关闭评论审核一小时。一天下来关了我好几次,可是今天我仍然做了十三万字,这还是以文章评审为主的前提下。我不但速度快我还同时在上班,还同时播B站视频听听看看,但是也并没有耽误我删除广告啊。下午评论评审审核显示两条审错,我通过了但是终审没通过,结果我进去一看,根本就是没有问题的。我进行申诉然后几个小时后申诉成功解封权限。这个就能够说明我审核虽快但是没有问题!!

而且我并不是看不出文章是否有问题,因为有些不确定或者有不可描述内容的我跳过了,或者关闭了迟些再打开,你们记录不知道会不会有我重复关闭打开的记录,但是跳过的次数应该会有吧。其实我不爱用跳过,显得欲盖弥彰,所以只点过四五回,其中有两三回事实上是系统开启的界面没有文章内容,关闭打开一直是这个,点击通过说是出错,死活过不去,所以点击跳过试下,但是点了几回都不奏效。

你们系统已经各种异常了,还要来挑刺,其实根本就是设定的不让人领取超额奖励吧?凡快达标的大部分
都拦着,放行率有99:1吗?如果你们直接说就是不让人获得超额奖,我也就算了,但是我忙活了一天,只除了中间睡觉的六个小时,其他都时不时点一点刷新文章评审,还常有老是刷不出来跳到评论评审的,这个情况下,好不容易到晚上十点,好多作者可能这个时间发表章节所以页面出的顺一点,我评审的顺溜了,也快达标了,突然封我权限,那请问这个奖励确实有人拿到过吗?本来500就数量庞大又很难刷出来,正巧也像我一样一天都在电脑前时不时刷一刷一直在做的应该不多吧?何况今天还周六呢,发文应该比起工作日会多点,都这么难刷,所以超额奖励就是摆设,写来好看的是吗?
№0 ☆☆☆== 2017-12-09 23:39:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您提供您的审核客户号,以便核实查看您的审核,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-10 16:40:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么是审核客户号?10651162只有这个
№2 ☆☆☆==2017-12-11 16:43:01留言☆☆☆ 

现在我审核已被关闭两天了,申请恢复
№3 ☆☆☆==2017-12-11 16:44:33留言☆☆☆ 

您好,这边查看您审核轨迹异常,无法解除屏蔽,请知悉。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-11 23:09:02留言☆☆☆ 

是你系统判定异常才是吧?理由我在首楼说过了不赘述。而且有没有异常,我是不是进行什么不正当交易或者刷单或者用了什么软件我自己很清楚,不是堂堂正正底气十足我也不会气成这样写这么多。只一句异常就封锁我权限我不能够信服。你们电话我也打过了说是帮我记录了,但是看起来没有什么效果。我想要申诉该怎么做?
№5 ☆☆☆==2017-12-12 13:04:19留言☆☆☆ 

您好,建议您可以发送相关截图和问题说明到客服邮箱help@jjwxc.com,以便进行查看,谢谢您的理解和支持!
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-13 23:50:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主