关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://t.cn/RT7KthN
№0 ☆☆☆== 2017-12-09 18:40:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

并没有违反任何版规,就这样被删了,正常的帖子就这么被删了,陈伟霆招惹你们了?
№1 ☆☆☆= =2017-12-09 18:46:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://t.cn/RT7KthN
№2 ☆☆☆= =2017-12-09 20:21:43留言☆☆☆ 

管理员给个解释啊!
№3 ☆☆☆= =2017-12-09 20:49:16留言☆☆☆ 

您好,查看到此帖版工已经做了删帖处理,请知悉!
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-10 00:39:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-10 00:39:32留言☆☆☆
哦,明白了,版工是陈黑是吧?大衣承认了这是!牛逼了!22区大衣亲口承认2区大衣是陈黑!!!!厉害了!
№5 ☆☆☆= =2017-12-10 00:55:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-10 00:39:32留言☆☆☆
所以这就是承认了版工是陈黑?!妈呀厉害了!22区大衣亲口承认2区大衣是陈黑!
№6 ☆☆☆= =2017-12-10 00:56:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-10 00:39:32留言☆☆☆

那就是没有缘由咯!呵呵
№7 ☆☆☆= =2017-12-10 01:11:10留言☆☆☆ 

什么依据删楼?
№8 ☆☆☆= =2017-12-10 09:40:11留言☆☆☆ 

什么理由删
№9 ☆☆☆= =2017-12-10 09:44:29留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆= =2017-12-10 10:33:38留言☆☆☆ 

为什么删楼,总有理由吧
№11 ☆☆☆= =2017-12-10 10:58:06留言☆☆☆ 

您好,当时可能误删,查看目前此贴已恢复,请知悉。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-10 16:26:06留言☆☆☆ 

谢谢管理员!
№13 ☆☆☆= =2017-12-10 21:34:44留言☆☆☆ 

不客气~
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-11 00:14:33留言☆☆☆ 

不好意思我必须得跟能看得见的粉说一句,就是这个帖子删帖之前的走向打破了陈黑说我们家有团队控场团队与粉群有透料的洗脑包,我怀疑这是这帖之前被删的理由
№17 ☆☆☆= =2017-12-11 00:54:02留言☆☆☆ 

不好意思我必须得跟能看得见的粉说一句,就是这个帖子删帖之前的走向打破了陈黑说我们家有团队控场团队与粉群有透料的洗脑包,我怀疑这是这帖之前被删的理由
№17 ☆☆☆= =于2017-12-11 00:54:02留言☆☆☆ 
打破多少回了,咱家啥消息都是直接砸下来从来没有团队放料的,多少个代言和活动还有影视资源都是,只有两个被偷跑的,全都是陈黑自己家团队接触到了所以故意漏出来希望搅黄资源。levis和pr还不明显吗?陈黑家就是一堆脂粉成天指挥粉群,然后就想把这个设定到处甩。
№18 ☆☆☆= =2017-12-11 05:28:54留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆= =2017-12-11 08:34:41留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2017-12-11 00:54:02留言☆☆☆ 
打破多少回了,咱家啥消息都是直接砸下来从来没有团队放料的,多少个代言和活动还有影视资源都是,只有两个被偷跑的,全都是陈黑自己家团队接触到了所以故意漏出来希望搅黄资源。levis和pr还不明显吗?陈黑家就是一堆脂粉成天指挥粉群,然后就想把这个设定到处甩。
№18 ☆☆☆= =于2017-12-11 05:28:54留言☆☆☆

它们以为删了帖就能继续洗脑包,做梦
№20 ☆☆☆= =2017-12-11 09:52:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主