关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:今年11月25号新开的ID,上周刚刚搬家换了wifi,结果却被22区大衣诬陷在11月15号锁待删的帖子里面 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我25号才开的号,上周才搬家换的wifi,室友三个外国人没可能在2区发言,请问这个ip和这个id是如何被大衣查询到在一个11月15号锁待删的帖子里发言的????
№0 ☆☆☆== 2017-12-08 10:56:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大衣别装死!出来给我道歉!!!!凭什么诬陷我从来没做过的事情!!!!!
№1 ☆☆☆= =2017-12-08 11:00:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大衣别怂啊!封ip的时候那么爽,诬陷人的时候那么随便,怎么需要你解释的时候屁都不放了?我刚才打电话,客服一直没人接,没关系啊,我可以一直打,放心,绝对要把这事儿搞清楚!
如果真的是我的问题,我认了,道歉。但是这他妈就不是我干过的事儿,凭什么随随便便就算在我头上?!!!
№2 ☆☆☆= =2017-12-08 11:19:01留言☆☆☆ 

别装死!赶紧给解释!
№3 ☆☆☆= =2017-12-08 11:21:07留言☆☆☆ 

邮件我已经发送了,电话还是打不通,没关系,我慢慢打,不着急。反正心虚的又不是我!
№4 ☆☆☆= =2017-12-08 11:50:39留言☆☆☆ 

大衣别装死!出来给我道歉!!!!凭什么诬陷我从来没做过的事情!!!!!
№5 ☆☆☆= =2017-12-08 11:56:54留言☆☆☆ 

大衣别装死!解释呢?
№6 ☆☆☆= =2017-12-09 00:29:44留言☆☆☆ 

你们厉害了!!!居然还他妈屏蔽我的邮箱!!!!!!!
№8 ☆☆☆= =2017-12-09 03:15:17留言☆☆☆ 

22区大衣可以啊!不给解释随便诬陷人,投诉不理,还屏蔽我的邮箱!!!!!
№9 ☆☆☆= =2017-12-09 03:16:16留言☆☆☆ 

您好,因为我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-09 13:09:40留言☆☆☆ 

流动个屁啊!赶紧给我解封!
№11 ☆☆☆= =2017-12-09 13:31:25留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆= =2017-12-09 13:45:17留言☆☆☆ 

陈黑大衣厉害了
№13 ☆☆☆= =2017-12-10 00:49:47留言☆☆☆ 

大衣rnb
№14 ☆☆☆= =2017-12-10 09:40:51留言☆☆☆ 

我的id被封2周的 就因为贴了陈黑掉皮的锤
№15 ☆☆☆= =2017-12-10 09:41:40留言☆☆☆ 

您好,因为我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№16 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-10 16:08:14留言☆☆☆ 

虽然看不到你的图,但是说句你有id啊
№17 ☆☆☆= =2017-12-10 16:10:53留言☆☆☆ 

您好,请提供您最近一次的发帖链接及楼层,以便核实查看,谢谢您的理解和支持!
№18 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-11 00:14:11留言☆☆☆ 

虽然看不到你的图,但是说句你有id啊
№17 ☆☆☆= =于2017-12-10 16:10:53留言☆☆☆ 
当然有id啊,没看到我说了11月25号开的新id!
№19 ☆☆☆= =2017-12-11 05:24:57留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆= =2017-12-11 08:34:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主