关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天我因为说手里有黑子掉皮的锤,结果被封了ip,同一楼里面的刷屏和毁楼黑却还一直蹦哒。我来22区投诉,大衣在那栋楼找不到我违反版规的证据,就随便瞎编了一个20多天前就被锁待删的帖子,说我在里面发言所以才封我ip。牛了逼了!我这周刚刚搬家换了wifi,新室友是仨老外,请问,这个新的ip是怎么在20多天前在兔区发言的???????难道我那三个室友不仅中文牛逼而且还知道兔区??????22区大衣真牛逼!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆== 2017-12-08 10:21:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便补充,我是时差党,室友都是学生,没可能知道兔区!!!!!
№1 ☆☆☆= =2017-12-08 10:23:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大衣请出来解释!
№2 ☆☆☆= =2017-12-08 11:10:40留言☆☆☆ 

明明在线为什么不理?
№3 ☆☆☆= =2017-12-08 11:22:11留言☆☆☆ 

大衣别装死!出来给我道歉!!!!凭什么诬陷我从来没做过的事情!!!!!
№4 ☆☆☆= =2017-12-08 11:57:29留言☆☆☆ 

大衣别装死!解释呢?
№5 ☆☆☆= =2017-12-09 00:29:26留言☆☆☆ 

您好,因为我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-09 13:08:26留言☆☆☆ 

您好,因为我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№6 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-09 13:08:26留言☆☆☆
我一个时差你跟我说□□的IP流动?我上出来锤子说明了我是被冤枉了,你们不给解封?还行不行了?
№7 ☆☆☆= =2017-12-09 13:14:25留言☆☆☆ 

你看清楚!我怎么可能在这个贴说过话!

№8 ☆☆☆= =2017-12-09 13:32:44留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆= =2017-12-09 13:44:58留言☆☆☆ 

upup
№10 ☆☆☆= =2017-12-10 00:49:32留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-10 16:08:02留言☆☆☆ 

能不能别说废话了?承认你们就是有私心不行吗?
№12 ☆☆☆= =2017-12-11 05:25:02留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆= =2017-12-11 08:34:44留言☆☆☆ 

陈黑不要脸!!!!
№14 ☆☆☆= =2017-12-11 10:49:30留言☆☆☆ 

您好,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-11 23:00:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主