关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除去6月25号审核的两篇文外。文章审核还有101点晋江币未结算,最新一次文章审核结算是6月17号,可查询晋江号20524056,已经很久了,至少一周了吧,为什么还未结算
№0 ☆☆☆糖醋小排 2017-06-25 14:27:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,查看到您6月17号没有进行审核,是在6月18号进行的,文章审核结算时一周一结算,请您耐心等待,感谢您的支持与理解~
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-25 19:40:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道一周一结算,我这101晋江币都至少是一周之前赚的,为什么还没有给我发呢,上次就和你们客服说了,就没给解决,一周时间早都过去了,为什么还没有结算!!!!!能不能查一下!给解决!!!!
№2 ☆☆☆糖醋小排2017-06-26 22:11:02留言☆☆☆ 

您好,您当日审核有结果的总数没有达到当天审核总数的95%,目前不能发放,请耐心等待一段时间~
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 09:38:40留言☆☆☆ 

我去了,这都这么久了还……那等发放能一起发放吗
№4 ☆☆☆糖醋小排2017-06-27 12:43:33留言☆☆☆ 

您好,达到比例可以发放,请耐心等待一下~
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 15:37:21留言☆☆☆ 

文章审核不都是一周一结算的吗,你现在告诉我还得等,这都好多天了,你这不是自相矛盾吗?!
№6 ☆☆☆糖醋小排2017-06-28 22:37:57留言☆☆☆ 

您好,没有达到结算比例的会延迟到下次结算,请耐心等待一下~
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-29 00:12:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主