关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了解决这个问题我还更新到最新版本,结果毫无改善。累了……
№0 ☆☆☆冷圈化缘|108286b9 2024-04-26 12:26:23留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,测试没有复现,请问您使用的是什么语音包听书时出现后台听书时出现跳文章内容乱跳的情况呢?麻烦您提供一下您使用的语音包和操作时出现问题的录屏信息,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便核查,感谢您的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|6a228e3d2024-04-26 13:10:09留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

听着听着就跳到开头
№1 ☆☆☆冷圈化缘|108286b92024-04-26 12:29:52留言☆☆☆   来自广东

听着听着又跳到另一段
№2 ☆☆☆冷圈化缘|108286b92024-04-26 12:30:08留言☆☆☆   来自广东

看书也这样,从别的软件回来再次回到打开书的那一页……
№3 ☆☆☆冷圈化缘|108286b92024-04-26 12:31:41留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆

您好,请问您是在APP阅读时打开其他软件后重新切回晋江APP时打开文章之前阅读的文章进度会跑回第一章节的内容么?麻烦您详细描述一下,另请您提供一下您使用的翻页方式和操作时出现问题的录屏信息,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便核查,感谢您的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|6a228e3d2024-04-26 13:14:14留言☆☆☆   来自广西

你们是逼着我看盗版啊
№4 ☆☆☆冷圈化缘|108286b92024-04-26 12:42:20留言☆☆☆   来自广东

您好,十分抱歉给您带来的不好体验,测试没有复现,请问您使用的是什么语音包听书时出现后台听书时出现跳文章内容乱跳的情况呢?麻烦您提供一下您使用的语音包和操作时出现问题的录屏信息,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便核查,感谢您的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|6a228e3d2024-04-26 13:10:09留言☆☆☆   来自广西

№3☆☆☆

您好,请问您是在APP阅读时打开其他软件后重新切回晋江APP时打开文章之前阅读的文章进度会跑回第一章节的内容么?麻烦您详细描述一下,另请您提供一下您使用的翻页方式和操作时出现问题的录屏信息,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便核查,感谢您的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|6a228e3d2024-04-26 13:14:14留言☆☆☆   来自广西

开启听书功能,打开章节第一页开始听,发现看过这段剧情在听书的时候往后翻了几章,接着息屏听书,过不了几分钟就会跳到最开始开始听书的那地方播放语音。
№7 ☆☆☆冷圈化缘|108286b92024-04-26 15:27:50留言☆☆☆   来自广东

开启听书功能,打开章节第一页开始听,发现看过这段剧情在听书的时候往后翻了几章,接着息屏听书,过不了几分钟就会跳到最开始开始听书的那地方播放语音。
№7☆☆☆

您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,请问您是使用的百度,讯飞还是腾讯语音出现该问题的,另请您提供一下您使用的翻页方式和操作时出现问题带有声音的录屏信息,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便核查,感谢您的理解与支持~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|578b9ca62024-04-29 14:39:41留言☆☆☆   来自海南

№6 ☆☆☆ 晋江客服|6a228e3d于2024-04-26 13:14:14留言☆☆☆

不是第一章,就是打开看了一段时间,翻了很多页,切换软件一段时间再回来,页面会回到刚打开那一页,没有记录我最后停留的阅读进度。
№8 ☆☆☆冷圈化缘|108286b92024-04-26 15:30:18留言☆☆☆   来自广东

不是第一章,就是打开看了一段时间,翻了很多页,切换软件一段时间再回来,页面会回到刚打开那一页,没有记录我最后停留的阅读进度。
№8☆☆☆冷圈化缘|108286b9于2024-04-26 15:30:18留言☆☆☆

对,我也这样,之前反馈了,听书的小悬浮窗出现后,听读进度就不会跟着翻页,比如第八页开始读书,关闭这本书的页面,听读进度到了第十五页,再打开这本书,它还在第八页。一旦关闭,它依旧在第八页,但是我都听到了十五页的内容了!别的听书软件都能自动跟着阅读进度走,甚至有额外提示颜色。我已经说的这么清楚了,你们不会还要录屏才能理解吧?难道测试功能时你们是一点没发现听书小窗口点开后,进度不会翻页的?
№9 ☆☆☆香蕉葡萄芋圆|71410e602024-04-26 19:36:43留言☆☆☆   来自湖北

对,我也这样,之前反馈了,听书的小悬浮窗出现后,听读进度就不会跟着翻页,比如第八页开始读书,关闭这本书的页面,听读进度到了第十五页,再打开这本书,它还在第八页。一旦关闭,它依旧在第八页,但是我都听到了十五页的内容了!别的听书软件都能自动跟着阅读进度走,甚至有额外提示颜色。我已经说的这么清楚了,你们不会还要录屏才能理解吧?难道测试功能时你们是一点没发现听书小窗口点开后,进度不会翻页的?
№9☆☆☆香蕉葡萄芋圆|71410e60于2024-04-26 19:36:43留言☆☆☆

想要直接到听读的进度,得从悬浮窗进去,点开阅读本书,才可以,直接用最近阅读这里就死卡在我自己手动翻页的那一页。
№10 ☆☆☆香蕉葡萄芋圆|71410e602024-04-26 19:39:26留言☆☆☆   来自湖北

想要直接到听读的进度,得从悬浮窗进去,点开阅读本书,才可以,直接用最近阅读这里就死卡在我自己手动翻页的那一页。
№10 ☆☆☆香蕉葡萄芋圆|71410e60于2024-04-26 19:39:26留言☆☆☆

我没用悬浮窗,直接挂后台,心累。
№11 ☆☆☆冷圈化缘|108286b92024-04-26 22:58:46留言☆☆☆   来自广东

№7☆☆☆

您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,请问您是使用的百度,讯飞还是腾讯语音出现该问题的,另请您提供一下您使用的翻页方式和操作时出现问题带有声音的录屏信息,通过站短(pc端登入-我的晋江-站内短信)或邮件(help@jjwxc.com 需备注客户号)发送给我们,以便核查,感谢您的理解与支持~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|578b9ca62024-04-29 14:39:41留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主