晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏
[Android][5.2.5]客户号:25135064 MI 9 10
白屏什么时候打算弄好呢,他妈的就知道已转交,在测试,修复中,问什么时候一声不吭,就知道祝我身体健康,我还真得谢谢您呢,这么多人问,不知道快点解决吗,妈的我得一个礼拜了吧,整天催也不给个确定答复,您还准备修吗,是不是不差我们的钱啊,啧,我的语气越发暴躁呢,毕竟您们一直不修好真的令人想**,所以说到底打算什么时候修好呢您

№0 ☆☆☆酒酒酒酒团子|06cdbdcb2019-11-28 15:32:05留言☆☆☆ 

快点哟谢谢您了嘞。
№1 ☆☆☆疲倦|06cdbdcb2019-11-28 15:35:18留言☆☆☆  引用

我真的问过好几遍什么时候能修好了,我也说了等可以,但每次的回答总是没有期限的等,我真的烦了,一直等,每次打开试图看评论看小说总是白屏,真的很烦好吗,本来想看文放松,你们app又出问题,一不小心忘了发现白屏还是很烦躁的好吗
№2 ☆☆☆疲倦|06cdbdcb2019-11-28 18:20:19留言☆☆☆  引用

我只是想知道你们还可以修好吗,什么时候打算修好呢
№3 ☆☆☆疲倦|06cdbdcb2019-11-28 18:21:43留言☆☆☆  引用

我也是,都好几天了,我都怀疑他们放弃安卓10了,我打算自给自足去降9系统去了,难受
№4 ☆☆☆五鲤退|6fdd2bbb2019-11-28 18:40:50留言☆☆☆  引用

唉,心累,准备追完手上这几本文去别站看看了
№5 ☆☆☆松下问童子|824dc52d2019-11-28 22:41:15留言☆☆☆  引用

唉。。。。。。真的累,客服跟我说时间无法确定...疲倦了,就这样吧
№6 ☆☆☆疲倦|06cdbdcb2019-11-29 06:38:57留言☆☆☆  引用

妈的,晋江是没人了吗呵呵,一个白屏,需要修这么长时间吗呵,问什么时候修好就跟哑巴似的,就知道修复中请耐心等待,等等等,等到下辈子吗,艹晋江真的修了吗?
№7 ☆☆☆疲倦|06cdbdcb2019-11-30 14:12:16留言☆☆☆  引用

今天晋江修好白屏了吗?呵
№8 ☆☆☆疲倦|06cdbdcb2019-12-03 17:42:47留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页