关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上12315网站显示投诉已经受理
今天中午晋江文学城打电话过来了解情况,提出了退款赔偿晋江币,公开道歉,恢复被删除的负评三个要求。晋江那边说一周内回复结果。
不知道有没有小伙伴们也有接到回复电话的,一起交流一下?
№0 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|15604560 2019-05-27 14:16:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有接到,是因为我还没投诉吗
№1 ☆☆☆==|f70ff8ab2019-05-27 14:25:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能相信资本家的良心。我的最低诉求是钱可以不退,必须要恢复评论和作者道歉。这样不仅仅是为了给自己讨回公道,更是警示后来的读者,此文有大雷,追文需谨慎,希望所有不关注微博和论坛的读者在追这篇文前做好心理准备。我要是关注过之前的共享富贵,我怎么也不会追这篇文的。另外,我看了这两天的评论,站队新攻的读者好像蛮多的,不知道作者会不会再次改文案。我其实蛮希望作者再改一回的,我就想看现在diss我们的那群读者们也被炸一次,让他们明白什么叫天道好轮回。
№2 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|156045602019-05-27 14:36:24留言☆☆☆ 

支持
№3 ☆☆☆= =|1fdbfeb62019-05-27 14:38:21留言☆☆☆ 

不能相信资本家的良心。我的最低诉求是钱可以不退,必须要恢复评论和作者道歉。这样不仅仅是为了给自己讨回公道,更是警示后来的读者,此文有大雷,追文需谨慎,希望所有不关注微博和论坛的读者在追这篇文前做好心理准备。我要是关注过之前的共享富贵,我怎么也不会追这篇文的。另外,我看了这两天的评论,站队新攻的读者好像蛮多的,不知道作者会不会再次改文案。我其实蛮希望作者再改一回的,我就想看现在diss我们的那群读者们也被炸一次,让他们明白什么叫天道好轮回。
№2 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|15604560于2019-05-27 14:36:24留言☆☆☆

我也是
№4 ☆☆☆==|f70ff8ab2019-05-27 14:39:12留言☆☆☆ 

请问怎么投诉啊,我不知道投诉对象写什么
№5 ☆☆☆885wdnmd|43face182019-05-27 14:52:58留言☆☆☆ 

厉害!!!
№6 ☆☆☆= =|748882672019-05-27 14:57:15留言☆☆☆ 

我在这美了!!!!
那么也祝你后续进展顺利!
№7 ☆☆☆= =|748882672019-05-27 14:58:52留言☆☆☆ 

怎么操作啊?
№8 ☆☆☆==|da964b3e2019-05-27 15:04:41留言☆☆☆ 

楼主厉害
№9 ☆☆☆——|c943a47d2019-05-27 15:15:55留言☆☆☆ 

哇,楼主很棒哦
№10 ☆☆☆= =|2e6ed96b2019-05-27 15:23:51留言☆☆☆ 

楼主厉害!!!
№11 ☆☆☆= =|5e85afd22019-05-27 15:45:44留言☆☆☆ 

打卡666
№12 ☆☆☆纯爱作者千峰一鹤虚假|232c20d32019-05-27 15:47:59留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|15604560于2019-05-27 14:36:24留言☆☆☆

祝楼主顺利!!这段说的太好了,另外好美哈哈
№13 ☆☆☆==|c1a024492019-05-27 18:21:10留言☆☆☆ 

同意你姐妹!这个作者是个惯犯,三观真的恶臭
№14 ☆☆☆|82669dc82019-05-27 18:28:08留言☆☆☆ 

姐妹有无操作教程,我为姐妹助力!
大家一起来!送她一份法律的教育
№15 ☆☆☆千峰一鹤何时凉|b87fc84a2019-05-27 18:32:16留言☆☆☆ 

对啊,出一份教程,行不,具体操作流程
№16 ☆☆☆= =|748882672019-05-27 18:51:05留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|ddf68f672019-05-27 18:59:17留言☆☆☆ 

找12315的投诉平台,实名认证,选择我要投诉,投诉对象北京晋江原创网络科技有限公司。然后把你的订阅单号,要投诉的内容按着要求填写就好。其实更简单的办法是打北京的12315,因为晋江公司归北京工商管,大概是010-12315这样的吧。我自己不喜欢和人说话,所以选择了网络平台。我提的三个要求里,不确定虚拟商品是否可以像传统商品那样假一赔三的,这个估计要比较专业的人来说说看法。要求作者道歉,不知道工商管不管得到,但是第三条的恢复被删除的评价,我很建议小伙伴们去投诉要求这点。
感谢之前论坛上的小伙伴提供了法律法规
在《中华人民共和国电子商务法》中
第三十九条 电子商务平台经营者应当建立健全信用评价制度,公示信用评价规则,为消费者提供对平台内销售的商品或者提供的服务进行评价的途径。

电子商务平台经营者不得删除消费者对其平台内销售的商品或者提供的服务的评价。

也就是说,我们购买商品有权评价,平台删除违法。
№18 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|156045602019-05-27 20:19:52留言☆☆☆ 

楼主厉害,我到现在都没有回复怎么投诉?
№19 ☆☆☆墨色|aff20fe22019-05-27 20:39:51留言☆☆☆ 

找12315的投诉平台,实名认证,选择我要投诉,投诉对象北京晋江原创网络科技有限公司。然后把你的订阅单号,要投诉的内容按着要求填写就好。其实更简单的办法是打北京的12315,因为晋江公司归北京工商管,大概是010-12315这样的吧。我自己不喜欢和人说话,所以选择了网络平台。我提的三个要求里,不确定虚拟商品是否可以像传统商品那样假一赔三的,这个估计要比较专业的人来说说看法。要求作者道歉,不知道工商管不管得到,但是第三条的恢复被删除的评价,我很建议小伙伴们去投诉要求这点。
感谢之前论坛上的小伙伴提供了法律法规
在《中华人民共和国电子商务法》中
第三十九条 电子商务平台经营者应当建立健全信用评价制度,公示信用评价规则,为消费者提供对平台内销售的商品或者提供的服务进行评价的途径。

电子商务平台经营者不得删除消费者对其平台内销售的商品或者提供的服务的评价。

也就是说,我们购买商品有权评价,平台删除违法。
№18 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|15604560于2019-05-27 20:19:52留言☆☆☆

姐妹厉害了,关于v章真情实感评论打负也能判定是恶意刷负这个问题我不止一次发站短质疑,一直模糊重点回复
№20 ☆☆☆==|c1a024492019-05-27 21:58:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主