晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

我从早上八点多审核到夜晚,好不容易超过了500章翻倍了,每一章都是我认真审核的,有些过分描写的我都没通过,我自问自己审核的没有问题,但是被封了能解释一下么?还有什么时候给我解封?被封之前的审核赚的币还能不能给我?在晋江充了这么多钱看书,在有时间的时候用审核文章赚点币是晋江自己出的规则,被封总要给个理由吧?就这样你们也不怕让人寒心?
№0 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-05-26 11:03:42留言☆☆☆ 

您好,已经进行记录反馈,请您耐心等待,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|6484ed1c2019-05-31 14:47:49留言☆☆☆  引用

您好,已经进行记录反馈,请您耐心等待,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№1☆☆☆ 晋江客服|6484ed1c于2019-05-31 14:47:49留言☆☆☆

我就想问明白为什么关我的权限?说明白,别总说什么审核异常,我要知道我到底异常在哪里,是我审核错误了,错了哪些,还是像大家说的是审核多了不想给币就直接封权限?
№2 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-01 11:26:13留言☆☆☆  引用

我的也被关了,问过管理员,回复说关闭审核权限后尚未结算的部分不予结算,然后问他什么时候解封,他建议我换个账号继续审核……
嗯,很好,没脾气了
№3 ☆☆☆@_@|91949db62019-06-01 18:24:46留言☆☆☆  引用

我的也被关了,问过管理员,回复说关闭审核权限后尚未结算的部分不予结算,然后问他什么时候解封,他建议我换个账号继续审核……
嗯,很好,没脾气了
№3☆☆☆@_@|91949db6于2019-06-01 18:24:46留言☆☆☆

我都知道,我现在就想知道具体原因,老是用这种打马虎眼的方式,我觉得就不是咱们得原因,是他们不想给币所以才锁的
№4 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-01 18:40:21留言☆☆☆  引用

嗯,很好,没脾气了
№3☆☆☆@_@|91949db6于2019-06-01 18:24:46留言☆☆☆

而且谁的账号不是用了好几年的,买了这么多书,说换就换?那还不如直接换软件算了
№5 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-01 18:41:17留言☆☆☆  引用

以前都没看过管理区,现在才发现可真有意思,都是些什么乱七八糟的事,看来是想把读者都恶心走了,厉害厉害
№6 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-02 20:51:28留言☆☆☆  引用

您好,审核存在异常所以进行锁定权限,请知悉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|6484ed1c2019-06-08 05:29:50留言☆☆☆  引用

您好,审核存在异常所以进行锁定权限,请知悉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№7☆☆☆ 晋江客服|6484ed1c于2019-06-08 05:29:50留言☆☆☆

呵,你也就会一句异常,你倒是说说我哪里异常啊,不想给就直说,做这种恶心人的事,你们晋江也真是没谁了,不用感谢我们读者,我们支持得是写文的作者,不过等看完就走了,谁还用你这个拉基软件,也祝你们晋江越来越好,客服生活愉快~
№8 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-09 15:45:42留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =|d8b548b02019-06-09 16:56:25留言☆☆☆  引用

今天也是祝客服生活愉快的一天,感谢你的支持与理解
№10 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-11 18:34:45留言☆☆☆  引用

今天客服的生活愉快么?
№11 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-12 20:28:19留言☆☆☆  引用

删app之前每天一问,今天的客服生活愉快么?
№12 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-13 18:20:01留言☆☆☆  引用

客服生活愉快么
№13 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-16 12:18:48留言☆☆☆  引用

up
№14 ☆☆☆==|d000ebb12019-06-18 08:50:02留言☆☆☆  引用

用能赚币来骗人一笔多充钱或者多消费得个审核权利,然后审核超过500不想发币就给你封了,理由就是审核异常,晋江可真是套路,既骗了一笔钱,又骗免费的审核劳动力,还不用付辛苦费,就靠这个发家致富给只会说祝你生活愉快的客服发工资的吧
№15 ☆☆☆=|d000ebb12019-06-21 01:08:59留言☆☆☆  引用

删app之前每天问一问:客服你今天生活愉快么?
№16 ☆☆☆Chenny°|d000ebb12019-06-21 16:19:08留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页