关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[Android][5.1.3]客户号:23012147 vivo X6S A 5.1.1
千峰一鹤什么背景,删评论删这么快,ncf指哪咬哪这么听话
笑死了,幸好截图快,说实话也会被删评论

№0 ☆☆☆点点猫|8abf90c7 2019-05-24 23:05:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咱也不知道,但是咱想问!
№1 ☆☆☆^_^|518a87fc2019-05-24 23:14:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆^_^|518a87fc于2019-05-24 23:14:33留言☆☆☆

握手
№2 ☆☆☆==|8abf90c72019-05-24 23:20:00留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆^_^|518a87fc于2019-05-24 23:14:33留言☆☆☆

nsdd
№3 ☆☆☆==|4819267f2019-05-24 23:20:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
nsdd
№3 ☆☆☆==|4819267f于2019-05-24 23:20:52留言☆☆☆

???
№4 ☆☆☆==|8abf90c72019-05-24 23:32:10留言☆☆☆ 

晋江亲女鹅,可比不得
№5 ☆☆☆= =|64112d622019-05-25 12:26:55留言☆☆☆ 

号都被封了,不能评论了。
№6 ☆☆☆琳姝|5099fcd32019-05-25 12:33:34留言☆☆☆ 

不知道被封几个号了,小伙伴们组织起来数数吧
№7 ☆☆☆==|8abf90c72019-05-25 13:11:18留言☆☆☆ 

好多呢,有的不知道这里,我也是无意点进来的,不知道哪条路通这里?
№8 ☆☆☆==|4b3203832019-05-25 18:27:17留言☆☆☆ 

号都被封了,不能评论了。№>>于
打负分的时候稍微多写两个字,不然这种短的连续的多个负分投诉刷负非常快就删了,删到一定条数就会触发封号的。效果不好啊!
№9 ☆☆☆= =|c6fc44282019-05-25 18:43:15留言☆☆☆ 

妈的,我删收藏了,为什么刚刚刷新书架又出现了,晋江新人富丫头?
№10 ☆☆☆账号已注销|b905789c2019-05-25 18:45:42留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|b4e526832019-05-31 18:42:30留言☆☆☆ 

您好,您反馈的情况已经进行记录,会进行记录反馈,请您耐心等待,感谢您的支持与反馈。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|616ed92c2019-05-31 21:50:39留言☆☆☆ 

请给予具体反馈时间
№13 ☆☆☆= =|b4e526832019-06-01 11:53:33留言☆☆☆ 

打晋江客服电话,工作日工作时间,多打几次,能打通 打的人多了,或许能有一点用吧
№14 ☆☆☆千峰一鹤退出强推|b72bf93d2019-06-03 20:48:34留言☆☆☆ 

4:57
这个作者不是第一次改文案了,上次反弹也很厉害吧,一般来说不应该还有第二次啊,这么操作是根本没把读者当回事啊为什么还有支持她的读
者?不但支持她还把被作者欺骗去理论的读者说成无理取闹(这有点跟被害者有罪同理了)改文案不用整理思路还能每天日六厉害啊,我怎么有点怀疑作者学习娱乐圈那套在炒作,黑红也是红,这几天好多去围观的,有不嫌弃她人品正好还喜欢这种文的就留下看书了,也许作者原来大纲就是现在这样的,原文案就是为了吸引1V1的读者,知道改文案会让这些人闹起来,前一章作话还说评论要热闹起来了,下一章文案就改了要不要这么正好?我有理由怀疑喊着换攻的都是水军引导的,作者正好改回原来的大纲,还可以把责任都推给读者,不敢想象了有点可怕,一箭数雕这是有团队有后台的人吧?
№15 ☆☆☆千峰一鹤炒作|4b3203832019-06-04 22:20:35留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==|4b3203832019-06-05 07:47:10留言☆☆☆ 

您好,作者是会根据剧情的需要对文章进行修改,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№17 ☆☆☆ 晋江客服|c047f8772019-07-05 15:45:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主