关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

作者涉嫌消费欺诈,虚假广告
作者的《心给他,钱给我》在文案处用“攻受只有彼此,白月光只是助攻”的广告,吸引消费者购买文章,在购买后,文案改成“攻受中途会分手,各自有故事,最后he”,整个行文的走向没有按照当初承诺的来,文风从沙雕甜文变成现实向同志风。

这关于具体的举报内容,之前已经有读者在论坛完整说明过了。具体链接http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&boardpagemsg=1&id=418963

我的诉求是返还我订阅这篇文的所有V钱。

作者如何写文是作者的自由,但身为一个被虚假文案吸引而订阅文章的读者并消费者,我有权维护自身利益。我希望管理员及时和我联系沟通,否则我只好去工商消协投诉维权。

图片是我的订阅截图

之前的帖子类别选成了询问,所以重新发,管理员可以把之前的投诉帖子删掉。

№0 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|6ecfda20 2019-05-24 11:01:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

投诉加一,钱不多,但是不给恶心玩意儿。
№1 ☆☆☆|371320b42019-05-24 11:57:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对的,太恶心人了,还微博内涵
№2 ☆☆☆点点猫|fc622bad2019-05-24 12:32:57留言☆☆☆ 

dd
№3 ☆☆☆==|8662c0892019-05-24 13:16:21留言☆☆☆ 

+1还删评
№4 ☆☆☆白鹭|aea3c8b82019-05-24 15:18:49留言☆☆☆ 

我还被举报了好像,我又没骂人凭什么封我
№5 ☆☆☆885wdnmd|aaccfbe92019-05-24 17:23:04留言☆☆☆ 

不通过就不通过吧,明天是上消协,申请假一赔三
№7 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|6ecfda202019-05-24 17:57:23留言☆☆☆ 

投诉加一
№8 ☆☆☆珠珠|398278de2019-05-24 20:01:01留言☆☆☆ 

从隔壁区听说来看看,读者也太惨了吧……
№9 ☆☆☆= =|46975ace2019-05-24 21:13:59留言☆☆☆ 

刚听说这件事,踢踢,@管理员
№10 ☆☆☆= =|320be9282019-05-24 21:18:51留言☆☆☆ 

投诉+1,没花多少钱也不爽
№11 ☆☆☆投诉千野一鹤|b190bce12019-05-24 21:22:46留言☆☆☆ 

改文案还内涵读者,后台是有多大
№12 ☆☆☆885wdnmd|aaccfbe92019-05-24 21:27:12留言☆☆☆ 

四五块钱不算什么,但是不想便宜了这个作者
№13 ☆☆☆^_^|84a8f7282019-05-24 23:27:45留言☆☆☆ 

加一,被删评论还被禁太气人了。
№14 ☆☆☆梦回唐朝|0e62b7042019-05-25 00:05:58留言☆☆☆ 

帮顶
№15 ☆☆☆= =|e2f783ff2019-05-25 00:24:10留言☆☆☆ 

我钱不需要要回来,你给我冻结了就行。我只要不到这个作者手上我就心满意足
№16 ☆☆☆= =|798f52a82019-05-25 01:20:48留言☆☆☆ 

恶心作者,我打0分评论没骂人也删了
№17 ☆☆☆昵萌且仕|01a9139d2019-05-25 01:44:33留言☆☆☆ 

晋江怎么会对亲女鹅下手
№18 ☆☆☆……|f3edd5df2019-05-25 02:04:30留言☆☆☆ 

亲女鹅怎么肥四?我靠我以为删评控评封号禁言已经够厉害?
话说看她这几本书,感觉可以作为bl文界名作之壁了吧啊哈哈哈哈
№19 ☆☆☆千峰一鹤内涵读者|687b09ca2019-05-25 02:13:06留言☆☆☆ 

她改文案这种骚操作已经不是第一次了,去年也被扒
№20 ☆☆☆千峰一鹤恶心到我了|0b05b0082019-05-25 09:27:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主