晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

rt.

为什么有的人喜欢cos对家粉?还是到处找对家图,研究对家粉圈心态,一cos就几个月那种,看到自己讨厌的人不难受吗?
为什么在自己的蒸煮被嘲之后,忘了切马甲,裸奔掉皮之后不自闭还要去刷密恐图?自己看到密恐图难道不难受吗?
为什么刷完密恐图还不忘声明自己就是对家粉,明明都掉皮了,真的认为会有人信吗?
为什么自己作为空降掉皮之后,要把所有人都打成空降拉下水共沉沦?这样很好玩吗?

有没有心理兔来分析一下这到底是什么心态呀。好奇ing
№0 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc2019-01-12 02:04:01留言☆☆☆ 

想让人都去黑lyx,想把lyxf搞臭的水平
№1 ☆☆☆= =|be1fa49f2019-01-12 02:07:44留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =|be1fa49f于2019-01-12 02:07:44留言☆☆☆

jdl 有cos对家粉几个月的毅力,用来自我提升的话,是不是cpa 软件工程师都考出来了,对学生党来说,研究僧都考上啦
有忍着恶心到处上密恐的忍耐力,用来做个兼职,去干别人都觉得恶心不能忍的活 是不是能赚很多外快
有连续掉皮还厚着脸皮继续cos老兔子和对家粉的心理素质,用来干啥不行
为啥非得做这种损人不利己的勾当
№2 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc2019-01-12 02:13:54留言☆☆☆  引用

精神病的心态
№3 ☆☆☆==|bc0edcd72019-01-12 02:17:16留言☆☆☆  引用

我被那图吓死了,真tm恶心
№4 ☆☆☆= =|5800df002019-01-12 02:18:59留言☆☆☆  引用

天天看着饼那张丑脸都能接受 还有什么丑图接受不了
№5 ☆☆☆= = |67aef3202019-01-12 02:21:35留言☆☆☆  引用

精神病的心态
№3 ☆☆☆==|bc0edcd7于2019-01-12 02:17:16留言☆☆☆

光看他切身份就切了好多次了,对于对家,一会自称粉,一会自称深柜,但又不断开黑贴,开完黑贴被扒皮就说自己粉转黑回踩。今天前脚还说自己对家粉转黑了,结果后脚刷密恐图忘了切马甲,掉皮引众怒被扒出蒸煮之后又一口咬定自己就是对家粉。
唯独对于蒸煮,哪怕掉皮到近乎裸奔了,还一口一个“我是xx粉死xx”的水平。
真觉得这个性格楼楼主得去治治了,精分的有些严重啊
№7 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc2019-01-12 02:22:20留言☆☆☆  引用

想洗白继续带对家粉圈节奏的心态
性格楼楼主的楼因为ns、zs、nyf的关系
我看了几次,每次都在涛粉群,居然还有陪聊的
№8 ☆☆☆= =|6b99021c2019-01-12 02:22:21留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =|be1fa49f于2019-01-12 02:07:44留言☆☆☆
jdl 有cos对家粉几个月的毅力,用来自我提升的话,是不是cpa 软件工程师都考出来了,对学生党来说,研究僧都考上啦
有忍着恶心到处上密恐的忍耐力,用来做个兼职,去干别人都觉得恶心不能忍的活 是不是能赚很多外快
有连续掉皮还厚着脸皮继续cos老兔子和对家粉的心理素质,用来干啥不行
为啥非得做这种损人不利己的勾当
№2 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc于2019-01-12 02:13:54留言☆☆☆

感觉是真•sjb,生活中有可能是个找不到认同的失败者,沉浸在精神胜利法中
№9 ☆☆☆另一只牢兔|41b261872019-01-12 02:23:24留言☆☆☆  引用

我被那图吓死了,真tm恶心
№4 ☆☆☆= =|5800df00于2019-01-12 02:18:59留言☆☆☆

我也是啊,一张就恶心透了,它还连刷了好多,这心理素质,这口味,只能说对他家蒸煮是真爱了。可是……为什么又是“我是xx粉死xx呢”,这是他们家的暗号吗?
№10 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc2019-01-12 02:24:13留言☆☆☆  引用

天天看着饼那张丑脸都能接受 还有什么丑图接受不了
№5 ☆☆☆= = |67aef320于2019-01-12 02:21:35留言☆☆☆

本来觉得吧,某人的脸还是比密恐图好看的,不过从性格楼主的行为看,宁愿刷密恐图也不愿承认是某人粉丝,只能认为在它眼里,密恐图比它蒸煮的脸好看了
№11 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc2019-01-12 02:26:28留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =|6b99021c于2019-01-12 02:22:21留言☆☆☆

对啊,就是带粉圈节奏,我没见过哪家大骂nyf的,男明星大都nyf占大头,这不就是给lyx赶粉
№12 ☆☆☆= =|200bc0392019-01-12 02:27:51留言☆☆☆  引用

别再开帖子涛我了,不然我还刷图,既然要无视我就彻底无视吧。
№14 ☆☆☆性格楼楼主|add30dad2019-01-12 02:29:29留言☆☆☆  引用

精神病的心态
№3 ☆☆☆==|bc0edcd7于2019-01-12 02:17:16留言☆☆☆

光看他切身份就切了好多次了,对于对家,一会自称粉,一会自称深柜,但又不断开黑贴,开完黑贴被扒皮就说自己粉转黑回踩。今天前脚还说自己对家粉转黑了,结果后脚刷密恐图忘了切马甲,掉皮引众怒被扒出蒸煮之后又一口咬定自己就是对家粉。
唯独对于蒸煮,哪怕掉皮到近乎裸奔了,还一口一个“我是xx粉死xx”的水平。
№7 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc于2019-01-12 02:22:20留言☆☆☆

捋的很顺
№15 ☆☆☆= =|99096e112019-01-12 02:29:46留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =|6b99021c于2019-01-12 02:22:21留言☆☆☆

有印象的是,每次ggl或者对家黑楼对家粉抱走的时候,这个性格楼主就跑出来以“深柜”的身份教育对家粉,然后盖章对家粉暴躁。
结果今天自己蒸煮出事,马上为爱掉皮暴躁到刷密恐了……
№16 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc2019-01-12 02:30:32留言☆☆☆  引用

№14☆☆☆性格楼楼主|add30dad于2019-01-12 02:29:29留言☆☆☆

你恶心我们够了,现在不许我们恶心回来,原来天底下还有这等好事吗?
№17 ☆☆☆= =|03945ad42019-01-12 02:30:48留言☆☆☆  引用

有印象的是,每次ggl或者对家黑楼对家粉抱走的时候,这个性格楼主就跑出来以“深柜”的身份教育对家粉,然后盖章对家粉暴躁。
结果今天自己蒸煮出事,马上为爱掉皮暴躁到刷密恐了……
№16☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc于2019-01-12 02:30:32留言☆☆☆

暗搓搓给人粉圈艹暴躁人设呗,还站在道德顶端骂了人家家的粉,多爽
№18 ☆☆☆= =|fd15b48f2019-01-12 02:31:58留言☆☆☆  引用

№14☆☆☆性格楼楼主|add30dad于2019-01-12 02:29:29留言☆☆☆

你吓唬谁呢,刷到永丰大家一定起立给你鼓掌
№19 ☆☆☆= =|b075c1f32019-01-12 02:32:02留言☆☆☆  引用

精神病的心态
№7 ☆☆☆一只牢兔|a9a9fabc于2019-01-12 02:22:20留言☆☆☆

捋的很顺
№15 ☆☆☆=  =|99096e11于2019-01-12 02:29:46留言☆☆☆

+1
№20 ☆☆☆= =|a0ccdc692019-01-12 02:32:05留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页