关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要不然大衣太没有作为了
№0 ☆☆☆==|05a38bca 2019-01-12 00:21:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

封了吧应该,吓死我了那图
№2 ☆☆☆= =|7255b3612019-01-12 00:24:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很遗憾的告诉你,没有
№3 ☆☆☆账号已注销|3badff532019-01-12 00:24:10留言☆☆☆ 

很遗憾的告诉你,没有
№3 ☆☆☆==|3badff53于2019-01-12 00:24:10留言☆☆☆

我们哈哈哈哈几下被封,他这么变态不被封?
№4 ☆☆☆==|05a38bca2019-01-12 00:25:23留言☆☆☆ 

太变态了那人,真当自己是个人物,
№5 ☆☆☆= =|04d4ad412019-01-12 00:25:25留言☆☆☆ 

这种人就是现实里露阴癖,估计是不举吧,所以来找存在感
№6 ☆☆☆= =|24916baa2019-01-12 00:27:24留言☆☆☆ 

发了什么图啊?
№7 ☆☆☆= =|51feb62f2019-01-12 00:29:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我们哈哈哈哈几下被封,他这么变态不被封?
№4 ☆☆☆==|05a38bca于2019-01-12 00:25:23留言☆☆☆

感觉他小号挺多的?
№8 ☆☆☆账号已注销|3badff532019-01-12 00:30:24留言☆☆☆ 

没有,还在
№9 ☆☆☆= =|7f383bc12019-01-12 00:33:23留言☆☆☆ 

他在隔壁楼教育牢兔不会越狱呢
你们有几个看到因为ip被封来22区坐牢申诉的
他为啥zqsg的认为牢兔都是被封ip
№10 ☆☆☆= =|970471a62019-01-12 00:34:55留言☆☆☆ 

他在隔壁楼教育牢兔不会越狱呢
你们有几个看到因为ip被封来22区坐牢申诉的
他为啥zqsg的认为牢兔都是被封ip
№10 ☆☆☆= =|970471a6于2019-01-12 00:34:55留言☆☆☆

我告诉你,你们的截图来看,你们被封的是ip
以及,哈哈哈不能够成为封id的理由
空降们,别再暴露自己是空降了
№11 ☆☆☆性格楼楼主|e8cb2e89于2019-01-12 00:41:49留言☆☆☆
????一天封我两个号都是这样的,你说的只能表示你压根就没有被封。
№12 ☆☆☆= =|970471a62019-01-12 00:45:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
????一天封我两个号都是这样的,你说的只能表示你压根就没有被封。
№12 ☆☆☆= =|970471a6于2019-01-12 00:45:33留言☆☆☆

不好意思我说我被封了就是真的被封了,被封的是18年上半年的帖子,被封的是IP,所以我能想办法出来,而空降不知道怎么出来。以及被封id的情况比较少见,基本上都是ip,从你们的截图来看,也都是ip,我觉得空降不要跟我说话了,真的很智障。
№13 ☆☆☆性格楼楼主|e8cb2e89于2019-01-12 00:47:44留言☆☆☆
好了空降滚吧,脸着地+断腿
我来22区申诉是id被封了,不会跟你这个空降一样ip被封了就赶快来22区通知大家,大衣是公平的"我"这个lyxf,也被封了,虽然是你自认的f,23333
№14 ☆☆☆= =|970471a62019-01-12 00:53:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|970471a6于2019-01-12 00:45:33留言☆☆☆

我也是,哈哈哈之后被封,同一个IP换了个ID哈哈哈又背封了。
本来性格楼主一直cos老兔子嘲别人空降,可惜一不小心就掉皮了。
№15 ☆☆☆= =|f65ad3302019-01-12 00:54:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
你去年下半年以前不在兔区,我可以很肯定地说
№16 ☆☆☆性格楼楼主|e8cb2e89于2019-01-12 00:55:54留言☆☆☆

你就是个cos 老兔子+lyxf的 空降+dlf ,我可以很肯定地说。
不过果然不愧是性格楼主,正常人刷密恐到引起众怒,然后连续掉皮,早就自闭了。也就你还能继续梗着脖子cos下去,这个心理素质确实要点个赞。
№17 ☆☆☆= =|f65ad3302019-01-12 00:58:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我也是,哈哈哈之后被封,同一个IP换了个ID哈哈哈又背封了。
本来性格楼主一直cos老兔子嘲别人空降,可惜一不小心就掉皮了。
№15 ☆☆☆= =|f65ad330于2019-01-12 00:54:45留言☆☆☆

你去年下半年以前不在兔区,我可以很肯定地说
№16 ☆☆☆性格楼楼主|e8cb2e89于2019-01-12 00:55:54留言☆☆☆
你去年下半年才来的兔区吧
你今天掉皮点的有点严重啊,以后怎么在兔区带lyxf的节奏
把自己是空降的皮也掉了,找你们家老兔子补课吧。
№18 ☆☆☆= =|970471a62019-01-12 01:00:12留言☆☆☆ 

哪位好心兔来告诉我下前因后果?刚在隔壁看到过来吃瓜的
№20 ☆☆☆= =|93b9721a2019-01-12 01:04:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主