关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我特么招谁惹谁了,因为zqsg安利烧饼被封号,来22区和牢兔们苦中作乐圈地自萌还要被变态刷密恐图恐吓,恶心,我要自闭了,@大衣,能不能把那个刷密恐图片的性格楼楼主永封啊。

№0 ☆☆☆= =|e8e3133b 2019-01-11 23:30:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大衣,永封他的Mac地址吧,我擦,这种sjb为什么要来祸害兔兔,兔兔们做错了什么。
№1 ☆☆☆= =|e8e3133b2019-01-11 23:38:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

糊鸭鸡做个人不去舞dl的楼,就放过你们了。
№2 ☆☆☆性格楼楼主|5ff4b9e4于2019-01-11 23:39:45留言☆☆☆

改字
№3 ☆☆☆账号已注销|2497a4472019-01-11 23:40:35留言☆☆☆ 

糊鸭鸡做个人不去舞dl的楼,就放过你们了。
№2 ☆☆☆性格楼楼主|5ff4b9e4于2019-01-11 23:39:45留言☆☆☆

改字
№3 ☆☆☆==|2497a447于2019-01-11 23:40:35留言☆☆☆
nsdd
№4 ☆☆☆= =|f710a0342019-01-11 23:41:44留言☆☆☆ 

卧槽,这性格楼主精神分裂了吗,这边给lyx开黑楼,那边说不让糊鸭鸡去lyx楼舞???到底什么诉求
№5 ☆☆☆= =|abf881bd2019-01-11 23:42:44留言☆☆☆ 

卧槽,这性格楼主精神分裂了吗,这边给lyx开黑楼,那边说不让糊鸭鸡去lyx楼舞???到底什么诉求
№5 ☆☆☆= =|abf881bd于2019-01-11 23:42:44留言☆☆☆

为爱掉皮还要cosf而已
№6 ☆☆☆= =|2e0cc3b22019-01-11 23:43:45留言☆☆☆ 

他就是dlf,掉皮了!还在这装lyxf,lyx怎么这么可怜,招的都是什么下三滥的黑子。
№7 ☆☆☆= =|e72c89f92019-01-11 23:44:47留言☆☆☆ 

他就是dlf,掉皮了!还在这装lyxf,lyx怎么这么可怜,招的都是什么下三滥的黑子。
№7☆☆☆= =|e72c89f9于2019-01-11 23:44:47留言☆☆☆

今天开始怜爱lyx 以后再也不嘲他了,看见他家黑楼帮深山
№8 ☆☆☆= =|d3aac7b42019-01-11 23:46:10留言☆☆☆ 

听闻合体,为爱掉皮!
以前装lyx深柜真的委屈死了吧,这种大无畏舍身成仁的品质值得我们唾弃!
№9 ☆☆☆= =|007d597f2019-01-11 23:50:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
今天开始怜爱lyx 以后再也不嘲他了,看见他家黑楼帮深山
№8 ☆☆☆= =|d3aac7b4于2019-01-11 23:46:10留言☆☆☆

我也是,多可怕,居然招这种黑子
№11 ☆☆☆= =|705daea82019-01-11 23:55:46留言☆☆☆ 

嘴上说着深柜,实际上发的全是黑图
№12 ☆☆☆= =|07e9aefa2019-01-11 23:58:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
记住要闭嘴,深山就用不着了,嘴上说句话倒是轻巧的很,不过没人要领你们糊鸭狗的情。
№10 ☆☆☆性格楼楼主|5ff4b9e4于2019-01-11 23:50:03留言☆☆☆

这个心理变态者回答一下1、自己发lyx黑帖,咒lyx死 2、在掉皮帖子和dl锤帖中刷恐怖图毁楼。
№13 ☆☆☆= =|e72c89f92019-01-12 00:20:20留言☆☆☆ 

抬头看id,吓哭了
№15 ☆☆☆= =|662b94792019-01-12 00:30:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我从未在dl黑帖中发密恐图,我所发的楼已经被删了
一个是提及dl和lyx的挑事帖,一个提醒有密恐图的楼
其余皆非我本人
№14 ☆☆☆性格楼楼主|5ff4b9e4于2019-01-12 00:23:46留言☆☆☆

不是你,是臭虫,是下水道生物,是浑身长满密恐的资深患者。反正不是你,你就听听我是怎么骂牠的就行。
№16 ☆☆☆==|06e3fd392019-01-12 01:09:02留言☆☆☆ 

大家注意了,现在性格楼楼主,装老兔子在各个帖里洗白自己。
掉皮之后怕带不了节奏了,各种洗白,大家就看sjb自导自演就好。
№17 ☆☆☆= =|c9bd34f92019-01-12 01:12:26留言☆☆☆ 

性格楼楼主记住了你穷困潦倒一辈子
№18 ☆☆☆= =|15aa3b7f2019-01-12 01:54:09留言☆☆☆ 

您好,此人已经被永封,如有发现类似帖子,请进行举报,我们会做删帖处理,请知悉~
№20 ☆☆☆ 晋江客服|7748a4902019-01-12 13:21:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主