晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

说我被封原因的那贴,点进去已经删除了,而且是新年当天删除的,十天一礼拜之后跑来为这个贴封我的号,请问二区管理员有事吗?
是二区管理员反射弧就这么长,还是她们今天才处理到一月一号的帖子?
客服回复请说明我的回帖是什么,触发了什么版规,不要耍官腔,否则直接报网警!
№0 ☆☆☆==|b733a3402019-01-10 21:02:45留言☆☆☆ 

自顶一下,不然沉到不知道哪里去了。
№1 ☆☆☆==|b733a3402019-01-10 21:50:04留言☆☆☆  引用

眼看又沉了,自顶!
一定要给我解释!
№2 ☆☆☆==|b733a3402019-01-10 22:42:37留言☆☆☆  引用

又跑第二页去了,自顶!
№3 ☆☆☆= =|b733a3402019-01-11 00:17:59留言☆☆☆  引用

顶一下!
一直要顶到解禁为止都要在第一页飘着!
№4 ☆☆☆= =|b733a3402019-01-11 16:13:47留言☆☆☆  引用

顶起来,只求一个回答!
是不是只要二区管理员高兴,十天前被删掉的帖子也可以从后台捞起来随便封禁,只因为连自己都不记得十天前在这个帖子里的发言,而帖子又被删除导致死无对证?!
你们滥用这种权力是想干嘛?!
№5 ☆☆☆= =|b733a3402019-01-12 01:10:14留言☆☆☆  引用

您好,经查看该ID因发表违规言论或在违规贴发布内容被封一周,请您耐心等待解封,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|64719a722019-01-12 13:57:25留言☆☆☆  引用

您好,经查看该ID因发表违规言论或在违规贴发布内容被封一周,请您耐心等待解封,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|64719a72于2019-01-12 13:57:25留言☆☆☆

不行,理解不了,要说我发表什么违规言论,至少帖子得留着让我看一眼,否则我怎么知道十天前的帖子我回复了什么就突然在十天之后戳到‘违规言论’了?
建立这个班规到底是约束大家行为言论的,还是为某些大衣行使私权做工具的?封禁这个行为是为了让大家知错后改的,还是为了让某些大衣泄私愤的?
请正面回答。
№7 ☆☆☆= =|b733a3402019-01-12 14:12:24留言☆☆☆  引用

您好,查询到您在违规贴中存在发言,发言中明显使用黑称,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|64719a722019-01-13 09:23:58留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页