关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以大衣是有病吗?
№0 ☆☆☆==|72f963e7 2018-12-15 17:28:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|534592522018-12-15 18:48:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|53459252于2018-12-15 18:48:12留言☆☆☆

我说的很清楚了,这个号是我新弄的,第一次发言,之前没用过,也没发过贴,听不懂话?
№2 ☆☆☆==|72f963e72018-12-15 20:18:19留言☆☆☆ 

您好,如您确认为第一次发言,无法提供相关信息,这边暂无法帮您查询ip信息,建议您更换网络进行尝试,谢谢~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|8c29665e2018-12-15 21:16:10留言☆☆☆ 

您好,如您确认为第一次发言,无法提供相关信息,这边暂无法帮您查询ip信息,建议您更换网络进行尝试,谢谢~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|8c29665e于2018-12-15 21:16:10留言☆☆☆

十分确认谢谢,不久前新买的三个号,都不能用了,晋江总是出现这种事故,十分影响客户体验感,不好好检查一下自己的业务能力吗?
№4 ☆☆☆==|72f963e72018-12-15 22:47:39留言☆☆☆ 

您好,晋江的账号是不能买卖的,如果您使用了违规的ID,可能会被封号,请知悉~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|0f7aa3c82018-12-15 23:54:57留言☆☆☆ 

您好,晋江的账号是不能买卖的,如果您使用了违规的ID,可能会被封号,请知悉~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|0f7aa3c8于2018-12-15 23:54:57留言☆☆☆

我自己手机绑定的两个帐号也经常这样,之前的手机下午刚绑定的第一次发言后就被锁定不能发帖了,这还不是你们的问题吗
№6 ☆☆☆==|72f963e72018-12-16 11:08:02留言☆☆☆ 

您好,请您提供客户号码,以便我们进行核实查看~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|1b5450192018-12-18 09:39:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主