关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
莫名被封?我今天上午还好好的,下午就被封了?我也没发帖啊,回复也正常的
№0 ☆☆☆==|41ae1004 2018-12-15 14:23:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,经查看您该ID目前显示并未被封,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|40fd80a42018-12-15 18:38:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,经查看该ID没有被封,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|69fb21ef于2018-12-15 18:39:22留言☆☆☆

不行啊,我还是回不了贴,显示ip被封
№3 ☆☆☆= =|41ae10042018-12-15 21:26:14留言☆☆☆ 

您好,如为ip被封,请提供您在相应版块最近一次发帖的链接和具体楼层,以便进行查询,谢谢~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|115f83d22018-12-15 22:17:17留言☆☆☆ 

您好,如为ip被封,请提供您在相应版块最近一次发帖的链接和具体楼层,以便进行查询,谢谢~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|115f83d2于2018-12-15 22:17:17留言☆☆☆
我最近一次发的贴就是这个,还莫名被深山了……
№5 ☆☆☆= =|41ae10042018-12-16 00:22:34留言☆☆☆ 

您好,查看到该链接中的IP并未被封,建议您耐心等待,或尝试更换网络、时间或地点发言,若有问题请再联系我们,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|783c05ee2018-12-16 08:36:54留言☆☆☆ 

您好,查看到该链接中的IP并未被封,建议您耐心等待,或尝试更换网络、时间或地点发言,若有问题请再联系我们,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|783c05ee于2018-12-16 08:36:54留言☆☆☆
找了一下,我回复过这贴一次,后来这贴被删了,难道是因为这个吗
№7 ☆☆☆==|41ae10042018-12-16 09:40:42留言☆☆☆ 

您好,查看到该IP因人身攻击被封禁一周,12月22号解封,建议您耐心等待或尝试更换网络、地点进行发言,感谢您的支持与理解~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|783c05ee2018-12-16 11:39:30留言☆☆☆ 

您好,查看到该IP因人身攻击被封禁一周,12月22号解封,建议您耐心等待或尝试更换网络、地点进行发言,感谢您的支持与理解~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|783c05ee于2018-12-16 11:39:30留言☆☆☆

我剧院,这叫人身攻击???
№9 ☆☆☆= =|41ae10042018-12-16 13:28:15留言☆☆☆ 

您好,版工是根据版规和网站规则进行处理的,建议您耐心等待解封~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|f03f5f8d2018-12-17 13:58:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主